Уволился, потому что там работать было плохо.Уволился с работы.... Плохо
Или плохо, потому что уволился зря.
А индивидуум должен как-то определиться, для себя?или есть нечто определённое?

Уволился, потому что там работать было плохо.Уволился с работы.... Плохо
А индивидуум должен как-то определиться, для себя?или есть нечто определённое?
Да не зря. А определиться - как раз и пытаюсь. Спасибо, что помогаете. Пока что понял, что плохо не всегда плохо, а хорошо не всегда хорошо если руководствоватьсяУволился, потому что там работать было плохо.
Или плохо, потому что уволился зря.
А индивидуум должен как-то определиться, для себя?![]()
А с осознанными мыслями еще лучшеС мыслями вообще нужно дружить.
Ну зачем ты к себе придираешься?)))Да, это точно плохо. Но гораздо хуже, когда сам приближаешь момент физической болезни. Нервы, злоупотребление, опять нервы... И что смешно - при этом чувствуешь себя комфортно! Триста грамм свинины под острым соусомна ночь - мне комфортно, желудок плачет. Пару бокалов пива в обед - мне комфортно, почки хотят выпрыгнуть и уйти к другому. Да и безсонная ночь на форуме - я в удовольствии, а мозг думает "и что я забыл в этой дурной голове"... Значит, хорошо и плохо это братья-близнецы???![]()
Да, я это понял. И не придираюсь. Перестальтика придирается)). Триста грамм свинины дружат только с пивом. Но вот когда захотят выйти и посмотреть - а кто это нас подружил?Ну зачем ты к себе придираешься?)))Ну и что что пиво, ну и что что мясо? Наоборот это классно что есть и пиво, и мясо.. ))) Если и братья, то полные противоположности друг друга, потому что когда плохо это не хорошо, а если хорошо, то это уже не плохо..))
Пиво дружит с солёной рыбкой))Да, я это понял. И не придираюсь. Перестальтика придирается)). Триста грамм свинины дружат только с пивом. Но вот когда захотят выйти и посмотреть - а кто это нас подружил?
Могут быть и неприятные моменты...![]()
А потому, что у каждого свое "хорошо" и свое "плохо".Хороший вопрос, и вроде бы такой простой, а люди никак не договорятся.
Хорошо ещё когда оно своё, а не навязанное...А потому, что у каждого свое "хорошо" и свое "плохо".
И побольше такого, да?10 хорошо!)))))))
а если ловит рыбу,а потом выпускает её в воду?Между тем, кто ловит рыбу, и тем, кто просто стоит на берегу с идиотским видом, - грань очень тонкая, почти неуловимая.
Так и добро и зло... сделаешь чуть иначе, и уже не добро.
Сколько нюансов, да?а если ловит рыбу,а потом выпускает её в воду?
что такое рыбалка? спроси у рыболовов)Сколько нюансов, да?
Кстати, последние у меня всегда вызывали сомнения - выживет ли рыба после ранений? И в чем был смысл?
В игре с чужой жизнью?
Игра. А с чем, если не с жизнью? Я понимаю, когда улов отдают коту, или сами едят - свежепойманная рыба - это вкусно...игра наверно)
да никто не думает о жизни рыбы!..)Игра. А с чем, если не с жизнью? Я понимаю, когда улов отдают коту, или сами едят - свежепойманная рыба - это вкусно...
Но вот ранить и выпустить... не знаю, зачем?
Ну вот я думаю...да никто не думает о жизни рыбы!..)
ты вегетарианец?!)Ну вот я думаю...