" - Не поймёт..." - ©.@AvRush, это значит, что вы сами себе противоречите.
" - Не поймёт..." - ©.@AvRush, это значит, что вы сами себе противоречите.
"- Ты неправильно бутерброд ешь, дядя Фёдор..." - ©.довольно уже упорствовать,много раз вам все показали и пояснили.
:
:Долдоны!А далдоны?

Конкретней надо, конкретней. Предметней надо. Зачем вы устраиваете пустую перебранку? Зачем вы серьезный разговор превращаете в базар? В чем и где я сам себе противоречу? Конкретно!@AvRush, это значит, что вы сами себе противоречите.
Не утомляйте меня! Вы же за это поплатитесь! **достаёт из манжеты надушенный кружевной платочек с ручной вышивкой...**Что это значит? Это значит, что у вас нет контраргументов на мои слова? Расшифруйте, пожалуйста, значение этого смайлика.

Конкретно: вы есть толстый занудный тролль.Конкретно!

Никто не обязан, но кто-то может проявить желание. Почему вы решили, что воины-афганцы не высказали бы свое мнение об этом блогере? И почему вы решили, что они не предприняли бы никаких мер, чтобы поставить на место этого мерзкого типа?Никто не обязан бросаться выполнять ваши хотели.
если вы от него устали - это можно повторитьПомнится,Админ одним кликом с формулировкой "за троллинг" аннигилировала какого-то юзера.
Походу история повторяется.![]()

Мать) который Сыра земля... там чувак за гораздо меньшее пострадал, даПомнится,Админ одним кликом с формулировкой "за троллинг" аннигилировала какого-то юзера.
Походу история повторяется.![]()

А почему вы решили,что воины-афганцы высказали бы?Никто не обязан, но кто-то может проявить желание. Почему вы решили, что воины-афганцы не высказали бы свое мнение об этом блогере? И почему вы решили, что они не предприняли бы никаких мер, чтобы поставить на место этого мерзкого типа?
Как минимум один просмотрел.воины-афганцы не высказали бы свое мнение об этом блогере?

Ну потому что ОН решил!!! Вот так. И всё.А почему вы решили,что воины-афганцы высказали бы?

Ай-яй-яй!Пусть люди полюбуются на эту сволочь. Пусть скажут, кто он такой.