@Vadim, скажи мне, хитроумный идальго, а чем хвастать не глупо?
Вы пиарите канал экстремиста.Где и как я призывал к насилию и осуществлению экстремистской деятельности?
Подожди ... Это ты так сейчас нас тут всех ответивших дураками назвал?Информированный.
А так-то, дурак дураком, потому что ответил в этой теме.

Эээ...я нипонилИнформированный.
А так-то, дурак дураком, потому что ответил в этой теме.
Это ты что щас имеешь в виду? Что все, кто в этой теме так или иначе отметился...."Думайте сами, решайте сами" - ©.Согласен. И что из этого следует?
Ну и что? Что вы этим хотели сказать? Может выглядеть, а может и не выглядеть.
Спасибо! Погуглю. Но чем мне эта информация может быть полезной?

Подожди ... Это ты так сейчас нас тут всех ответивших дураками назвал?![]()
А как тогда заметят и оценят как умного, если не отсвечивать?Всем хвастать глупо. Сиди тихо и не отсвечивай, за умого сойдёшь. )))
Вон, наш умный автор уже во всей красе, закусился с администрацией. Ща пострадает за свой ум.

Сестра!Подожди ... Это ты так сейчас нас тут всех ответивших дураками назвал?![]()
Практически одновременно))В спортлото?)))коллективную!
Себя он так назвал.Подожди ... Это ты так сейчас нас тут всех ответивших дураками назвал?![]()

"- Туда тоже можно!" - ©.В спортлото?)))
А как тогда заметят и оценят как умного, если не отсвечивать?![]()
Ну вот наконец и выгода от игнора: хорошо,что не вижу.Эээ...я нипонилЭто ты что щас имеешь в виду? Что все, кто в этой теме так или иначе отметился....
Уважаемые модераторы, он тут весь честной народ обижаетДа такие же далдоны, как и я.

На работе. **мрачно** И дадут почётную грамоту. Денег - это вряд ли. Денег умным давать не очень любят...А как тогда заметят и оценят как умного, если не отсвечивать?![]()
Где?! **оживилась вся** ))))))бы было "море крови"
Поставьте его во взаимный игнорУважаемые модераторы, он тут весь честной народ обижает![]()

Уважаемые модераторы, он тут весь честной народ обижает![]()

**Включает секундомер...**Ща пострадает за свой ум.