Вопрос Что такое ум?

• Автор темы AvRush
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
20:52
5 Авг 2022
1,756
425
2
Совершение глупых поступков свидетельствует о глупом уме.
Отрицание Основ и Начал жизнедеятельности человека в плотном мире -
- имею в виду тенденцию запада в отрицании мужского и женского,
отказ от понятий отец и мать свидетельство грубейшего нарушения работы ума
Умный человек никогда не совершает глупых поступков?
Спорить не стану, свою точку зрения сообщила)

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Вынуждена напомнить о правилах форума. У нас строго запрещены обсуждения сторонних ресурсов и ссылки на них. Читайте правила.
Читал правила и раньше. Но прочитал еще раз. Не нашел никаких пунктов, которые я бы нарушил. Возможно, я что-то неправильно понял. Подскажите, пожалуйста, какие пункты правил я нарушил.
Сделаю вам вежливое замечание. Когда вы кому-то указываете на нарушение им каких-то правил форума, то следует указывать какой конкретно пункт правил нарушен. А отсылать просто к правилам, по-моему, не очень корректно. Попахивает высокомерием и пренебрежением к собеседнику. А к собеседнику надо относиться с уважением. Об этом сказано в правилах.
Пост на который поступила жалоба, я откорректировала. Та тема закрыта и угомонитесь уже, если не хотите неприятностей.
Какие неприятности могут мне грозить? Конкретней надо говорить. А так получается просто какая-то непонятная угроза.
Еще раз напомню, что ГГ той темы признан экстремистом.
Признан. Ну и что? Что из этого следует?
А что такое ГГ?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Читал правила и раньше. Но прочитал еще раз.
Фигово значит читал. Потому как для обсуждения действий модераторов есть отдельный раздел. В котором можно создать тему и возмущаться там сколько угодно беспределом местных властей.
Ты не знаешь что обозначают буквой "г"??? :cat99:

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Считаю, что заметна наверное не глупость, а отсутствие знаний, если их мало или нет и человек плавает в какой-либо теме, другие засыпят его своими и скажут что он/она глупый/тупой.
Глупость, как и ум, многообразна. Глупость может проявляться по-разному. А ярче всего она проявляется в поведении человека. В том, как он разговаривает, как смеется, как реагирует на слова и поступки других. Это один вид глупости. Такую глупость я назвал бы психологической глупостью.
Есть и другой вид глупости. Это когда у человека напрочь отсутствует сообразительность. Когда он с большим трудом понимает даже элементарные вещи. Это можно назвать интеллектуальной глупостью.
Но отсутствие знаний не значит, что человек тупой, это очень узкий критерий для оценки всего разума
С этим абсолютно согласен.
Я спорить ни с кем не собираюсь, просто моё мнение,так считаю.
Ну и правильно, что спорить не собираетесь. На эту тему спорить можно бесконечно. Но это на любителя. Я вот люблю спорить обо всем и на любую тему.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да только одна по сути неприятность - ласты тебе спеленают и всего делов:ag: я вообще удивляюсь терпению наших (может из-за того, что @Кот тебя приволок:ag: )Тут и за гораздо меньшее прилетало:girl-drink:

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Фигово значит читал. Потому как для обсуждения действий модераторов есть отдельный раздел. В котором можно создать тему и возмущаться там сколько угодно беспределом местных властей.
Обсуждать проблемы надо не кулуарно, а гласно, открыто. К этому еще Михаил Горбачев призывал. Вот и давайте открыто обсудим, какие пункты правил форума я нарушил. Называй пункты, чтобы их предметно обсудить.
Ты не знаешь что обозначают буквой "г"??? :cat99:
Я знаю, что буквой "г" обозначают "грамм".

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Да только одна по сути неприятность - ласты тебе спеленают и всего делов:ag:
Что значит "ласты спеленают"? Говори конкретней.
я вообще удивляюсь терпению наших (может из-за того, что @Кот тебя приволок:ag:
Почему приволок? Что за выражения?! Не приволок, а пригласил, потому что видит во мне интересного собеседника и очень умного человека. Кот, скажи, ты приволок меня или пригласил на этот форум?
)Тут и за гораздо меньшее прилетало:girl-drink:
А что я нарушил, чтобы мне прилетело? Какай пункт правил форума я нарушил? Конкретно!

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Обсуждать проблемы надо не кулуарно, а гласно, открыто. К этому еще Михаил Горбачев призывал. Вот и давайте открыто обсудим, какие пункты правил форума я нарушил. Называй пункты, чтобы их предметно обсудить.

Со своим уставом в чужой монастырь?) Создайте свой форум, там будут Ваши правила. А здесь, есть спец раздел - будьте любезны обсуждать действия модераторов там. Всё же просто. И никакой бури в чайной ложке не нужно)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Со своим уставом в чужой монастырь?) Создайте свой форум, там будут Ваши правила. А здесь, есть спец раздел - будьте любезны обсуждать действия модераторов там. Всё же просто. И никакой бури в чайной ложке не нужно)
А я не только действия модераторов обсуждаю. Я хочу со всеми обсудить, почему некоторые форумчане считают, что я нарушил какие-то правила. Это же будет полезно всем. Почему бы открыто не обсудить проблему? Это что, запрещено правилами. Долой бюрократию! Даешь свободу слова!

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Читал правила и раньше. Но прочитал еще раз. Не нашел никаких пунктов, которые я бы нарушил. Возможно, я что-то неправильно понял. Подскажите, пожалуйста, какие пункты правил я нарушил.
Сделаю вам вежливое замечание. Когда вы кому-то указываете на нарушение им каких-то правил форума, то следует указывать какой конкретно пункт правил нарушен. А отсылать просто к правилам, по-моему, не очень корректно. Попахивает высокомерием и пренебрежением к собеседнику. А к собеседнику надо относиться с уважением. Об этом сказано в правилах.

Какие неприятности могут мне грозить? Конкретней надо говорить. А так получается просто какая-то непонятная угроза.

Признан. Ну и что? Что из этого следует?
А что такое ГГ?
Пиаря признанного экстремистом, вы подвергаете форум, на котором располагаете ваши посты и ссылки на этого экстремиста, опасности санкций со стороны Роскомнадзора.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
А я не только действия модераторов обсуждаю. Я хочу со всеми обсудить, почему некоторые форумчане считают, что я нарушил какие-то правила. Это же будет полезно всем. Почему бы открыто не обсудить проблему? Это что, запрещено правилами. Долой бюрократию! Даешь свободу слова!
Нет. Можно. Открыто. В соответствующем разделе. Там все желающие и присоединятся.

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Я уже от него отрёкся публично!!! И даже принёс свои извинения. :cat39:
А я все равно считаю тебя своим другом. Так что бери свои слова об отречении обратно и давай дружить.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Обсуждать проблемы надо не кулуарно, а гласно, открыто.
Да открыто, но не по всему форуму. Ты чёто совсем перестал понимать написанное. Коронавирус тяжело перенёс штоле? tap1
Ой... какой тонкий юмор... :cat04:
Кот, скажи, ты приволок меня или пригласил на этот форум?
Пригласил. Но я честно не ожидал, что ты настолько распоясаешься. Если честно, то уже пожалел раз пять об этом.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А я все равно считаю тебя своим другом. Так что бери свои слова об отречении обратно и давай дружить.
Да я то уже куда от тебя денусь. :cat16: Ты мне уже как родственник, а родственников не выбирают. Я отрёкся представлять твои интересы на форуме. И в суде, если что.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Что считают форумчане - дело форумчан. Нарушение правил - компетенция модераторов. Это не бюрократия. Это правила. Чтобы не было хаоса.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Все таки есть разница между " пригласил на форум и приволок" и " приволок на форум и пригласил"..
Ну ладно, ладно, будем считать, что мне стало стыдно за фамильярность:blush3:"Пригласил и пожалел":ag: Так пойдёт?)

Верх Низ