Всё верно. Ты только забыла добавить наша. Наша объективная реальность.Это даже не истина, это просто объективная реальность. ))
Всё верно. Ты только забыла добавить наша. Наша объективная реальность.Это даже не истина, это просто объективная реальность. ))
На этот вопрос - правы ли вы - вряд ли можно получить точный ответ. ))я высказываю свою точку зрения и мнения, показавшиеся мне интересными.
ВСЕГДА задавая вопрос: «Я прав?»
Ну-у, это же по умолчанию! А чья же ещё?Всё верно. Ты только забыла добавить наша. Наша объективная реальность.

Объективная реальность тигра и крокодила отличается от человеческой объективной реальности.Ну-у, это же по умолчанию! А чья же ещё?![]()

Не все умеют читать то, что по умолчанию. Поэтому я решил дописать этот нюанс прямым текстом.это же по умолчанию!

Ну и халасё.Не все умеют читать то, что по умолчанию. Поэтому я решил дописать этот нюанс прямым текстом.![]()

Так было дело, читал я лекции. Не поверишь - в педагогическом колледже!У тебя есть все качества хорошего педагога.

Как раз поверю. ))Так было дело, читал я лекции. Не поверишь - в педагогическом колледже!![]()
Задумка занятная, поговорите с модераторами. ))Вот, представьте себе - вас назначат обвинителем Будды (было и такое). Отличное упражнение в софистике! Ну, а если всё это преподносится с юмором…
Уж лучше Вам.Задумка занятная, поговорите с модераторами. ))
Идея интересная, почему бы и нет.)Не желаете ли?
Но персонаж всё-таки должен быть светский.Вот, представьте себе - вас назначат обвинителем Будды (было и такое). Отличное упражнение в софистике! Ну, а если всё это преподносится с юмором…
Ха, был суд над Санчо Панса! Судьи обвинили его в попытке изнасилования Дон Кихота.Но персонаж всё-таки должен быть светский.
Любопытно, а на основании чего были выдвинуты обвинения?)Ха, был суд над Санчо Панса! Судьи обвинили его в попытке изнасилования Дон Кихота.
Обвинителям предстояло доказать его вину. Адвокатам было проще…
Вообще, суды длились трое суток. Порой, по общему согласию, дольше.
Судьи выбирали преступника и его вину. Менялись ролями…

Приводились цитаты из романа с некоторой интерпретацией их. Ссылки на нравы тех времен…Любопытно, а на основании чего были выдвинуты обвинения?)