Отложить - обязательно. Только не на похороны. Похороны - это уже не наша проблема.отложить себе на похороны)) как наши бабушки откладывали на сберкнижку))
Отложить - обязательно. Только не на похороны. Похороны - это уже не наша проблема.отложить себе на похороны)) как наши бабушки откладывали на сберкнижку))
Ну вот не знаю...не нужна мне ни машина, ни дача, ни квартира, ни дом...глядя на что ты копишь...
машина или дача, на бизнес или товар для его...
опять же на черный день надо иметь...
Ну а на что тогда откладывать?Отложить - обязательно. Только не на похороны. Похороны - это уже не наша проблема.
Ну а на что тогда откладывать?
мой опыт подсказывает что они должны быть наличными и лежать в месте чтоб знали родственники...Ага...отложить себе на похороны)) как наши бабушки откладывали на сберкнижку))
))) я даже не знаю что это..может и слава богу))на стропила для новой крыши! ))
Наличные ещё быстрее инфляция сожрёт...мой опыт подсказывает что они должны быть наличными и лежать в месте чтоб знали родственники...
мы деньги тетки долго не могли получить...
после этого случая родственники хранили наличные...
всех остальных хоронили без таких проблем...
Так никто же с этим и не спорит!высокий уровень доходов позволяет реализовывать индивидуальные потребности по индивидуальным заказам.
Или кто-то спорит?А вот система как раз в этом. В возбуждении в обеспеченных людях потребности потреблять то, что дороже. Костюм, грамотно выбранный и купленный мной в магазе за 15 тыщ, и выглядит и носится, точно так же, как и пошитый по инд. заказу за 150 тыщ. А "Киа" или "Хёндай" ничем не хуже "Порше" и гораздо лучше "Ламборджини". Разницу в цене посмотри сама.Система там вообще в другом)

))) я даже не знаю что это..может и слава богу))
Например, на такой вот случай, как у меня. Когда остаёшься без работы. Или когда необходима приличная сумма на непредвиденные, но необходимые расходы.Ну а на что тогда откладывать?
фиг с ей с инфляцией...Наличные ещё быстрее инфляция сожрёт...
Ну вот не знаю...не нужна мне ни машина, ни дача, ни квартира, ни дом...
Лишний геморрой.
Все тлен...
Ой у меня нервов не хватит делать какой-то ремонт... все эти работники такие раздолбаи...ремонт )
как вариант цели накоплений.
не такая дешевая это процедура, особенно, если еще и людей нанимать.
Ну да. Логично. Но деньги имеют свойство заканчиваться сколько бы не накопил. Так что о дополнительном источнике все же думать надо...Например, на такой вот случай, как у меня. Когда остаёшься без работы. Или когда необходима приличная сумма на непредвиденные, но необходимые расходы.
если нанимать сумма удваивается...ремонт )
как вариант цели накоплений.
не такая дешевая это процедура, особенно, если еще и людей нанимать.
Хреновый у тебя опыт. В том смысле, что ты совсем неопытный. Наличные сейчас хранят только люди со старческой деменцией, и коррупционеры. Но коррупционеры хранят наличные в банковских ячейках. И ещё. Родственники ни в коем случае не должны знать, что у тебя вообще есть деньги, не то что место, где они лежат.мой опыт подсказывает что они должны быть наличными и лежать в месте чтоб знали родственники...

если нанимать сумма удваивается...
А что похороны так дорого стоят что ипотеку надо брать?фиг с ей с инфляцией...
плохо когда денег нет даже на похороны...
а еще хуже когда долг за похороны матери отдать не могут уже несколько лет...
Да. Поэтому надо искать не только источники доп. дохода, но и способы, чтобы они не заканчивались.деньги имеют свойство заканчиваться сколько бы не накопил.