Что такое для Вас быть богатым?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 354
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
00:11
6 Ноя 2015
978
50
Считаю ли я себя богатым человеком - нет, потому что не хватает на хобби:
- я пишу песни. Нужно несколько миллионов $ на спонсорство разных певиц на организацию концертов;
- мне интересно, есть ли жизнь на Марсе - нужно несколько триллиардов $, чтобы построить города, прорыть шахты и посмотрет, не прячутся ли марсиане под поверхностью :)
Про такую мелочь, как космические корабли, даже не говорю - их нужны сотни... и десятки космопортов;
- мне интересно, смогут ли люди жить при коммунистическом строе - для этого нужно купить остров и организовать там город... ну и на первых порах обеспечивать, пока смогут как-то организоваться - тут потребности поменьше. всего сотня миллиардов $ должна хватить ;
- мне интересно, можно ли подобрав магнитный резонанс, лечить людей магнитными полями - а вот тут не меньше, на несколько хороших лабораторий и зарплату ученых нужно тоже не меньше 100 миллиардов $

Это так, навскидку, а там на деле есть еще хобби :devilish:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Считаю ли я себя богатым человеком - нет, потому что не хватает на хобби:
- я пишу песни. Нужно несколько миллионов $ на спонсорство разных певиц на организацию концертов;
- мне интересно, есть ли жизнь на Марсе - нужно несколько триллиардов $, чтобы построить города, прорыть шахты и посмотрет, не прячутся ли марсиане под поверхностью :)
Про такую мелочь, как космические корабли, даже не говорю - их нужны сотни... и десятки космопортов;
- мне интересно, смогут ли люди жить при коммунистическом строе - для этого нужно купить остров и организовать там город... ну и на первых порах обеспечивать, пока смогут как-то организоваться - тут потребности поменьше. всего сотня миллиардов $ должна хватить ;
- мне интересно, можно ли подобрав магнитный резонанс, лечить людей магнитными полями - а вот тут не меньше, на несколько хороших лабораторий и зарплату ученых нужно тоже не меньше 100 миллиардов $

Это так, навскидку, а там на деле есть еще хобби :devilish:
@Граф де Кобордо, зачем остров?! В Северной Корее по сей день Ильича в пионерских куплетах воспевают и ничего, живы!!! :dk20:
А песни можешь мне писать, денег вообще не возьму!!! :dk02:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:11
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а я не буду выпендриваться и говорить что главное - это духовное богатство)
для меня богатство в том, что ты можешь заниматься тем, что ты любишь, даже если при этом ты не зарабатываешь ни гроша - потому что у тебя есть определенное финансовое богатство, при котором ты живешь, не думая о деньгах)

• Мне нравится
Реакции: DK

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

...ну, это он не подумав сказал...я бы предпочёл быть годами "победнее"...))
@Chance, это Роберт Рождественский сказал, а Кикабидзе именно - спел!!! :dk35:
Однако, мыслишь верно!!! (Пост № 80) :agreement:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну как - зачем! Чтобы установить их на мостике, на них будет ловиться рыбка для кошек (я рыбу не ем! Только лосося ем из баночек и уху люблю, а так - не ем!), а я буду сидеть с удочкой номер 11 в руках и тоже удить рыбку! :D

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну как - зачем! Чтобы установить их на мостике, на них будет ловиться рыбка для кошек (я рыбу не ем! Только лосося ем из баночек и уху люблю, а так - не ем!),
@Степлер, а уху на бульоне из куриной галёнки варишь?! :dk01:
а я буду сидеть с удочкой номер 11 в руках и тоже удить рыбку! :D
@Talamasca, а ты говоришь - зачем ей 10?!!! Оказывается не всё так просто, и заначка имеется!!! :dk12:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, а уху на бульоне из куриной галёнки варишь?! :dk01:

@Talamasca, а ты говоришь - зачем ей 10?!!! Оказывается не всё так просто, и заначка имеется!!! :dk12:
Ни, ты что-о?! Один слой - на щуке, второй - на ершах сопливеньких, третий слой - на лещах, подлещиках и окуньках!!! И стакан водки влить в котелок.

Чтоб я - да без заначки? "Не бывает!" - © - "Понедельник начинается в субботу". ))))

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ни, ты что-о?! Один слой - на щуке, второй - на ершах сопливеньких, третий слой - на лещах, подлещиках и окуньках!!! И стакан водки влить в котелок.
@Степлер, хорошо, хорошо, мы уже все поняли на сколько сильно ты не любишь рыбу!!! :dk01:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, хорошо, хорошо, мы уже все поняли на сколько сильно ты не любишь рыбу!!! :dk01:
Я её удить люблю, вот что главное. И уху люблю. А так - не ем. :)

Раньше ела, потом как-то перестала. )) У меня мясная белковая диета. И овощи ем. Люблю их больше фруктов.

• Мне нравится

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Смотря кто придет. Никто не придет, значит мои знания не превышают обычные.
А в какой области знаний больше?
Почему такая интересная потребность в наше время, даёт тебе ощущение богатства? Помогать - дело неблагодарное. По себеьзнаю, что пословица "не делай добра - не получишь зла" работает на 200%.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Почему такая интересная потребность в наше время, даёт тебе ощущение богатства? Помогать - дело неблагодарное. По себеьзнаю, что пословица "не делай добра - не получишь зла" работает на 200%.
ты же работаешь! а значит не зре хлеб кушаешь. Знания больше по французскому и английскому, на уровне средней школы. как нибудь подтяну выше ибо имеется самоучитель. ну и гаданием иногда помогаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Зачем мне богатство, если б оно у меня было?..
А! Знаю! Мне нужно 5 больших комнат под гардеробные - чтобы каждая шмоточка висела на своей отдельной вешалочке.
В общем, мне нужно примерно 1473000 вешалок... и ещё штук 107549000 - про запас, плюс место, где они бы все висели. :D

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Потому что деньги - средство для достижения счастья, но не само счастье?
А вот я перестала ощущать счастье от покупок...воспринимается так как должно быть... :confus2:
Я счастлива в покое...тихая радость от того что всё вокруг хорошо...

Верх Низ