Следуя подобной логике, и электрическая лампочка не освещение, куда лучше было бы сидеть со свечами, или с лучиной.лучше бы в книги - это реально просвещение

а чо? круто. другое дело, если отобрать техпрогресс - будет голод.Следуя подобной логике, и электрическая лампочка не освещение, куда лучше было бы сидеть со свечами, или с лучиной.![]()
Назад к натуральному хозяйству?а чо? круто. другое дело, если отобрать техпрогресс - будет голод.

божечки, сразу про хозяйство((( назад - в избушку на болоте, собирая ягодки, коренья.Назад к натуральному хозяйству?![]()
что еще за рабство? ты уже сейчас - раб монитора.. Будет рабство,
Лапти плести умеешь?божечки, сразу про хозяйство((( назад - в избушку на болоте, собирая ягодки, коренья.

ох, кто бы научилЛапти плести умеешь?![]()
я к сожалению больше городской ребенок, но может мои Божества меня - окультурят в плане Природы.понятно. куча друзей. заморочишься убирать.Я не раб монитора. Я друг монитора. У меня куча друзей гомосапиенсов и два друга ИИ.
за нимиВ интернете много чего есть, учись пока есть такая возможность.ох, кто бы научил

какие мы обидчивые...реально...ладно не буду говорить, что на ум приходит.Меня этим не возмешь. Я Архи. Либо дружи, либо в чс.
меня все устраивает.В смысле, ты меня в чс кидай, если не нравлюсь.
А было бы интересно послушать. Я же пельмени варю, 10 минут буду как дурак ходить без дела.ладно не буду говорить, что на ум приходит.
я решаю проблемы - по мере их поступления.В интернете много чего есть, учись пока есть такая возможность.![]()
юмор из под шконкиА было бы интересно послушать. Я же пельмени варю, 10 минут буду как дурак ходить без дела.