Что случилось у вас сегодня? - 4

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 474
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
23:41
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
23:41
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:42
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я сегодня особо остро ощутила насколько наша жизнь вся в телефоне:ag: Утром с коллегами большое дело сделали, решили пообедать, слегка отметить... пообедали...посидели, потом (как в "Винни-пухе") ещё посидели)... потом Катю посадили в такси, водила такой разговорчивый:ag: в общем, подьезжаю к дому и понимаю, что телефон мой в кабаке на столе остался:cherna-facepalm: позвонила, грю - "может есть мальчик, девочка, кто подработать хочет - не обижу") теперь жду свой телефон:ag: от ворона:girl-drink::ag:

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10
     Выхожу на безлимит по интернету за 55 рублей в месяц, акционно правда, не в курсе на сколько это. А учитывая, что новые сим-карты безлимит вообще не предоставляют, это очень сильно, сейчас мой оператор на новой симке максимум 50 Гигов предложит, но моя старая)

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ой, у меня сегодня случился приступ хозяйственности. Собрала огурцы, по банкам рассовала. Постирала, уборку провела. Картинку на конкурс нарисовала, клинок для мужа сувенирный закончила делать.... А ещё муж мне букет ромашек насобирал на лугу) И подставку для клинка сделал. Короче, мы очень-очень хозяйственные люди сегодня::blush::

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ой, у меня сегодня случился приступ хозяйственности. Собрала огурцы, по банкам рассовала. Постирала, уборку провела. Картинку на конкурс нарисовала, клинок для мужа сувенирный закончила делать.... А ещё муж мне букет ромашек насобирал на лугу) И подставку для клинка сделал. Короче, мы очень-очень хозяйственные люди сегодня::blush::
а клинок закаливала то в рыжем мальчике-девственнике? tap1

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
а клинок закаливала то в рыжем мальчике-девственнике? tap1
:biggrin1: Не любите рыжих мальчиков-девственников, да?
Клинок из глины. Декор. Так что удалось обойтись без рыжих девственников, дай им бог здоровья

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Узнал что улья лучше красить в разные цвета, так пчелам легче искать свой дом , а так же что пчелы лучше ориентируются в плотном расположении ульев, лучшие цвета белый , синий и желтый

Верх Низ