Что случилось у вас сегодня? - 4

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 474
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
23:42
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот сколько раз была в Питере - ни разу не попадала:girl-drink:Или до, или после...
Это с мая по конец июля, самый пик 22 июня, и потом по минуткам начинает ночь прибывать. Если честно я от них устала, привет Лю flowers02

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия,что этоту тебя за тризуб в руке?))
Сложно сказать - это у Если бы надо спрашивать :jc-flirt: Она ж рисовала шарж:ag: Может символ некой силы, а может по следам любви к морюamor1 у меня кстати есть рисунок (единственное, что осталось на память от второго мужа, он же художник был) - мой портрет в виде русалки :ag:Но здесь я его не покажу:blush3:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сложно сказать - это у Если бы надо спрашивать :jc-flirt: Она ж рисовала шарж:ag: Может символ некой силы, а может по следам любви к морюamor1 у меня кстати есть рисунок (единственное, что осталось на память от второго мужа, он же художник был) - мой портрет в виде русалки :ag:Но здесь я его не покажу:blush3:
Понятно, круто) художник, .. Тонкая душа.. flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сегодня впервые чуть не грохнулась в обморок на заборе плазмы час назад, прям повело... медсестричек напугала:ag: вроде диету соблюдала как обычно перед сдачей, не знаю что это было... придется восполнить сухим красным вместо пива - до сих пор не очень хорошо)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну покажи... на минутку, и всё.. :angel-innocent:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Там буква Пси, это символ психологии. Слава Б-гу что Степлер не знала.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2