В кастрюльке свари, хоть что-тоТурку не могу найти.

Вот и умница!в ковшике сварила

Починили?Кофемашина сломалась. И кофе не выйдешь не попьешь никуда. Жду мастера.
Починили?
Я теперь не знаю, как без нашей кофеварки жить. Она еще и с таймером - каждое утро всех ждет кофе, как без нее?
как мысли сходятся, несколько секунд назад в теме "о чем ты думаешь" отписалась - как мало для счастья надо, починили))Нет, нет, наша жива. Я подумала, что не смогла бы без нее - палочка выручалочка. ))Попробуйте мастера вызвать, я на авито нашла быстро)
Подвиг. Тоже собираюсь.)))Перемыла сегодня половину кухни, завтра возьмусь за вторую половину шкафов.
будет повод на кофе к кому нибудь сходить).Я теперь не знаю, как без нашей кофеварки жить.
Это тоже в планах, но когда потеплеет, уже руки чешутся, есть желание провести ревизию, освободить полки. Мусорные мешки наготове)У меня еще и разобрать одежду в планах...
А я все откладываю, страшно взяться. Но надо!Это тоже в планах, но когда потеплеет, уже руки чешутся, есть желание провести ревизию, освободить полки. Мусорные мешки наготове)
Вот и я жду межсезонья, всё равно придётся)А я все откладываю, страшно взяться. Но надо!
Можно опять забыть и заняться чем-нибудь интересным.Вот и я жду межсезонья, всё равно придётся)

Дел много было) да и если бы всё переделали, чем потом заняться?надо было в Новый Год, как итальянцы: все ненужное из окон.
Не-а, сначала шкафчики освободить, потом и интересным можно, да и шопингом)))Можно опять забыть и заняться чем-нибудь интересным.![]()