Кто-то искрится энергией.и взрыва лампочки

Пока ничего. Котлет хочу, но не хочу идти за фаршем. Вот сейчас перекручу кусок мяса, народ вернется из зоопарка, а мяса то нет, оно в котлетах. Вот тогда что то случится, у них наверняка на этот кусок были какие то свои планы.Что случилось у вас сегодня?

Не подстрекай...Куда бы направить лучи добра?

@Утренний сон, после застревания в лифте и взрыва лампочки естественно денёк посидеть прижав ушки...![]()

Смотря какой кусок.если вырезка шикарная, то да.могли быть планыПока ничего. Котлет хочу, но не хочу идти за фаршем. Вот сейчас перекручу кусок мяса, народ вернется из зоопарка, а мяса то нет, оно в котлетах. Вот тогда что то случится, у них наверняка на этот кусок были какие то свои планы.![]()

Нет лень, перекрутил свининку, добавил мясо с пары окорочков курочки и уже ем котлеты. Пока один, погода хорошая, гуляют мои.купил фарш?
Не, мякоть, лопатка. Вырезку на котлетыСмотря какой кусок.если вырезка шикарная, то да.могли быть планы
я еще не настолько псих.Быть может все, но думаю тетя хотела его в жаркое с кабачками пристроить, они, кабачки на столе оказались чевой то. Завтра пинесу такое же мясо. Пока котлеты поедят.А может наоборот? Скажут "как классно, котлетки уже готовы!"
Мамма дорогая и я боюсь. Не замкнутого пространства, ну повисел я пару раз довольно долго, но однажды застрял с мальчиком которому надо было срочно принести бабушке какое то лекарство, он спускался за ним к бабушкиной подруге на первый и теперь ехал с лекарством домой, а лифт застрял. Я такого отчаяния не видел у ребенка в мирное время. Ну лифт я конечно сломал, дверь открыл и на случай если кабина пойдет пацана из нее выбросил. Сам остался кабина дергалась. Лифтер меня ментам сдал и так далее, но страх у меня реально остался. Лифты ненавижу.Я боюсь застрять в лифте, это страх с детства
я долгое время была психом
Мне казалось, что муж принес вырезку на котлетки
Он суровый немного ходил.
Бубнил что- то про хозяйственность и почитай хоть..
Отличный рассказ!Я боюсь застрять без телефона...как в этот раз...Я боюсь застрять в лифте, это страх с детства.
скучно сидеть было бы...
Так на 5 минут же ш вышла...что его с собой таскать...??кто же без телефона выходит?