• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
23:05
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
27.08.21 в 14.39 мск.вр. я оплатила онлайн лек.препараты в системе "Озерки" на сумму 415 р. Доставка предполагала быть с 16.00 до 18.00. Заказ не был доставлен, на вопрос по теме система "Озерки" предложила оплатить заказ, т.к. "деньги на счет Озерки не поступили". Я связалась с организацией "Сбер", где было подтверждено, что средства в систему аптек "Озерки" отправлены. Переговоры с "Озерки" длились не один час. Далее "Озерки" сказали что у них "сбой" и моих денег они не видят. И опять предложили оплатить заново! Далее "деньги увидели". Тем временем мы с оператором "сбер" составили обращение.
Я, памятуя, что в СССР в Ленинграде был всегда от администрации дежурный, стала пытаться искать такового. Обнаружила только "112". Грамотный работник по "112" дал совет позвонить на тел. 7660202. Я связалась сегодня утром. В результате с п/о №7 пришли двое интеллигентных сероглазых полицейских. Я уже зная, что доставщиком лек.препаратов была фирма "яндекс", высказала претензию оператору "яндекс".
Пару м-цев назад так же я воспользовалась услугой "яндекс" по доставке некоего товара. Отвечали, что товар отправлен логистам, связи с логистами нет и что свои обязательства "яндекс" выполнил, а "кто и где логисты они не знают". В тот раз товар доставили спустя пять суток.
"яндекс" стремительно проникает во всё новые и новые области и подводит контактные с ним организации.

Деньги мои возвращены недавно мне на карточку. Я оплатила заказ и мед. препарат мне доставлен.

Особенно благодарю оператора аптечной сети "Озерки" Наталью, произведшую необходимые грамотные действия 27.08.21 в районе 19 с чем-то часов (заказ от вчера №23538020).
Спасибо работницам СБЕРа.
Спасибо полицейской системе сегодняшней (глобально).
Спасибо доставщику мед.препарата.(Заказ от сегодня №23538755).

=================

Чудесна функция "игнор", глумящихся не вижу ::D:

Последнее редактирование:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
утром мой мобильник находился в кармане моего халата. Быстренько сняв халатик, я загрузила его в стиральную машину и включила, и тут же вспомнила о телефоне. Но.... машинку сразу мне не отключить. Минут 11 телефон болтался начиная стираться. После чего я достала кнопочник НОКИА. Симки уцелели, вставила в другой мобильник.
Сам телефончик неизвестно, сохнет ::D:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Сегодня ночью вышел на балкон подышать - залетела летучая мышь
Приметы говорят - жди беды. Но я не суеверный.
И правильно, птицы тоже к беде, главное не верить:smile:
Хотя, жуть, наверное, летучую мышь рядом видеть:wink:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
03:05
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
И правильно, птицы тоже к беде, главное не верить
Хотя, жуть, наверное, летучую мышь рядом видеть
Да нет. Скорее неожиданно. Она видать уже спать собралась. а тут я вышел . Шуганулась, кое как выгнал. Балкон то застекленный только одна створка открыта.::D:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Да нет. Скорее неожиданно. Она видать уже спать собралась. а тут я вышел . Шуганулась, кое как выгнал. Балкон то застекленный только одна створка открыта.
Тогда ясно. Я бы из нас двоих больше испугалась. Они неприятные и страшные
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@evamika, перестаньте наговаривать на людей. Думаю, что поблагодарить Але можно и без упоминания других участников форума. Потому что в отношении них Вы бессовестно врёте, искажая их слова и намерения.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Это касается только нас двоих: меня и ника, покинувшей данный ресурс, "Алё".
Она нормальный отличный человек, по советскому сленгу "с ней можно идти в разведку".
Моё мнение об "Алё" - ей передадут.
Передайте, пжл. Вам говорю и Вам!
Чтобы не случилось кривотолков - мне не нужно сейчас ничего. Просто память у меня нормальная.

Я не знаю ничего про ваши дела...но Але..
Точнее Ира....один раз меня бессовестно подставила...и не стоит лепить из неё идеала,это касалось даже не вирта а реальности!!!

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Извините ....про деньги и про остальное...я вообще не в курсе,и не особо желаю быть...просто знаю и другую сторону медали...
Согласна. Так просто (мне было ранее) помогать людям. Но.... как это ставит в неприятное положение когда наоборот.
Удачи Вам!

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Согласна. Так просто (мне было ранее) помогать людям. Но.... как это ставит в неприятное положение когда наоборот.
Удачи Вам!
Спасибо и вам здоровья и благополучия...

Jimi

Jimi

Вливаюсь
Наш человек
25 Авг 2021
193
10
@Jimi, а у меня пряник тульский) будете?)

Пряник - это хорошая идея :) Давно их не ел)

А из магазина это как?

Пока покупаю в магазине, но может быть... когда-нибудь... планирую испечь хорошую вкусную шарлотку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ