Понимаешь ,что предательство...почти как смерть...в целом сегодня ничего не случилось,так работа...
@Jimi, ::D:у вас шарлоточная фабрика?
И правильно, птицы тоже к беде, главное не верить:smile:Сегодня ночью вышел на балкон подышать - залетела летучая мышь
Приметы говорят - жди беды. Но я не суеверный.

Да нет. Скорее неожиданно. Она видать уже спать собралась. а тут я вышел . Шуганулась, кое как выгнал. Балкон то застекленный только одна створка открыта.::D:И правильно, птицы тоже к беде, главное не верить
Хотя, жуть, наверное, летучую мышь рядом видеть
Тогда ясно. Я бы из нас двоих больше испугалась. Они неприятные и страшныеДа нет. Скорее неожиданно. Она видать уже спать собралась. а тут я вышел . Шуганулась, кое как выгнал. Балкон то застекленный только одна створка открыта.
Это касается только нас двоих: меня и ника, покинувшей данный ресурс, "Алё".
Она нормальный отличный человек, по советскому сленгу "с ней можно идти в разведку".
Моё мнение об "Алё" - ей передадут.
Передайте, пжл. Вам говорю и Вам!
Чтобы не случилось кривотолков - мне не нужно сейчас ничего. Просто память у меня нормальная.
Согласна. Так просто (мне было ранее) помогать людям. Но.... как это ставит в неприятное положение когда наоборот.Извините ....про деньги и про остальное...я вообще не в курсе,и не особо желаю быть...просто знаю и другую сторону медали...
Спасибо и вам здоровья и благополучия...Согласна. Так просто (мне было ранее) помогать людям. Но.... как это ставит в неприятное положение когда наоборот.
Удачи Вам!
Да вроде неттак пандемия еще не закончилась?

@Jimi, а у меня пряник тульский) будете?)
А из магазина это как?