• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
00:37
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Собиралась новый номер на мот прицепить, а фиг вам, отверствия на номере не соответствуют креплениям. Нада новые отверствия сверлить.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:37
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
С утречка на выборы сходил, получил на память авторучку и благодарственную открытку. ))
Сейчас суп-пюре чечевичный начал варить. )))

Добавлено через 1 минуту

Упало на карту 20к

Жену "кинули" в интернете-магазине на 30к
не хватает вам еще ребенка, для баланса. )))))))
А чо за магазин то такой? Чо нить недорогое там купить сперва никак нельзя было? :thinking2:

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Та ничего особенного.. в 7-30 проснулся, умылся, натянул шорты, майку, кроссовки, взял пакет и сходил в кулинарию за свежим хлебом, ну и к чаю кексы, круассаны..
а...! пирожки ещё с рисом яйцом и капустом))
вчера допоздна в ресторане сидел. думал утром буду медленно умирать, но.. к удивлению чувствую себя шикардос):df:
.. вчера на работе день был не фонтан..:nea:

Последнее редактирование:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
03:37
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
С утречка на выборы сходил, получил на память авторучку и благодарственную открытку. ))

не хватает вам еще ребенка, для баланса. )))))))
А чо за магазин то такой? Чо нить недорогое там купить сперва никак нельзя было? :thinking2:
А как же бесплатная маска и перчатка на одну руку?:rolleyes:

Для баланса надо было первого ребёнка этой же жене рожать :pardon:

А магазин я думаю подставной, какой-то то ипэшник даже в открытую разместил свои полные реквизиты и при переписке их уверенно дублировал. Думаю реквизиты и не его.
Робот-пылесос со скидкой 45% я ей там запретил покупать, но не послушалась:facepalm4:
На третий день после предоплаты телефон перестал отвечать и сайт ушёл в "технические работы". Логично в принципе ))
Заявление написала в полицию, те даже не улыбались ))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, буду конечно, но сейчас слишком сильный ажиотаж, у меня возможности нет сутками по очередям стоять в миграционной службе(

Из того, что случилось сегодня)))
После обеда вышли пройтись, а у нас 5-этажные дома рядом со зданием.
Сели на лавочку покурить.
Вышла бабка и сказала, что мы понаприпирались с края света и заняли ее лавку :ag:
Убирайтесь говорит, я тут сяду)))
В итоге 2 юрисконсульта, начальник юр.отдела, специалист, ответственный за государственную тайну и помощник председателя правления стратегически важного для Республики предприятия были изгнаны с лавки :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ