• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 87 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
00:43
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Меня сегодня пытались развести. Позвонили якобы из поликлиники - плохие анализы у мамы, рецидив... а у нее в анамнезе онкология 4 стадии, операция и 8 курсов тяжелейшей химии, через которые мы с ней вместе прошли. Не сразу поняла, что разводят. Плакала. До сих пор в себя прийти не могу... это какими скотами (куда там бл@ть тому несчастному ефремову - плыть и плыть) надо быть...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Случился внеплановый выходной и это самое приятное)
А потом рутина случилась, поход за продуктами, готовка, уборка.
Наконец-то все сделала, дождусь МЧ со службы и пойдем гулять)

Ириней

Ириней

Постоялец
Наш человек
9 Июн 2020
985
0
Меня сегодня пытались развести. Позвонили якобы из поликлиники - плохие анализы у мамы, рецидив... а у нее в анамнезе онкология 4 стадии, операция и 8 курсов тяжелейшей химии, через которые мы с ней вместе прошли. Не сразу поняла, что разводят. Плакала. До сих пор в себя прийти не могу... это какими скотами (куда там бл@ть тому несчастному ефремову - плыть и плыть) надо быть...
Это самое мерзостное что вообще может быть. За развод людей на болезнях и немощах я бы давал до 10-ки, как за покушение на жизнь.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва

Пошла сегодня на рынок, ручка у одной сумки порвалась, пришлось сложить всё в одну, но она оказалась такая тяжелая, что мне её пришлось закинуть на плечо. Шла как Дед Мороз с подарками. :freedom:
Вечером внезапно объявилась крёстная. Погуляли, поболтали.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В "неправильной маске"в магазин не пустили
Помнишь видео, что ты переводила?
Цвет не тот или еще что не понравилось? У нас в каждом магазине продают эти маски...:dash1_b:

Добавлено через 43 секунды

Набрали ведёрко земляники в лесу.
Как в сказочке про дудочку и кувшинчик? :give_rose_b_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Цвет не тот или еще что не понравилось? У нас в каждом магазине продают эти маски...:dash1_b:
В Дойче в продуктовые магазины
Нужно только в мед....

Вот поехала за ней)))
Жесть ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ