-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,281
моя, кошечка.
Несколько дней переговоров и было решено, что в бой пойдёт мужчина. Вернулся злой, сидит пишет жалобу))))
ибо не фиг говорить, что я всё придумываю и это не ад. Дочирикался...теперь всегда будет ходить. Дочирикался...теперь всегда будет ходить.

У меня месяц назад запись пропала, какие-то неполадки были с системой. :confetti :Я? Не помню такого!Ой....удалииииииииииила.
Спасибо! Еще день и я наверстаю все мороженым.Как твое горлышко, голубка моя?)

Врач в поликлинике сменила лекарство бабушке мужа. Соседи на даче наговорили ей гадостей. ИТОГО: 4 вызова скорой помощи на дом за день и госпитализация. Сегодня, наконец, стабилизировалось давление, скачки прекратились, обследование закончилось без неприятных открытий - и мне стало легче дышать.
Я как будто заново проживала потерю своей бабушки - хотя она умерла мгновенно, не успев даже воспользоваться опцией быстрого набора. Давление поднялось, сердце не выдержало. Не дожила 3 месяцев до 92-го Дня рождения. Бабушке мужа 82, надеюсь, у нее еще много времени впереди.
Да, мы с ними ругаемся, ссоримся, но когда их уже нет...Но при этом всем сердцем хочется, чтобы родные жили как можно дольше.
Да, мы с ними ругаемся, ссоримся, но когда их уже нет...
Выговаривай его, пусть уходит.И с тех пор у меня вызывает ужас тот этап...когда тело уже не подчиняется, а мозг всё понимает(