Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
11:30
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
0_1b2447_557c94d1_M.png

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:30
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну..не то чтобы поругалась (я редко ругаюсь) - но имела неприятный разговор из за неудачной шутки (моей)
чорд...завтра ж надо мириться...(

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:30
6 Май 2017
32,077
0
2
8
-Пришла в феврале без записи, потому что в личном кабинете написали "хер тебе по всей морде, запись через врача"
Подошла в регистратуру:
-а записи нет, у нас живая очередь.
Подошла к кабинету:людей мульон.
-Кто последний?
-Мы по записи у нас у всех время назначено.
Выходит медсестра:
-мы без записи не принимаем.могу на послезавтра вас записать.
-да, записывайте.

Пришла в назначенное время, а людей нет. Вообще. И странно и приятно одновременно.
Объясняешь, что ты на приём, что тебя записали. А в ответ:
-Сейчас посмотрим. Нет такой. И карточки вашей нет. И в записи вас нет.
-Да как нет, если вы меня позавчера сами и записывали?
-Я? Не помню такого!Ой....удалииииииииииила.

А медсестра ну такая добрая, такая душевная.
-Вы лучше приходите в субботу.
-Запишите меня на субботу тогда
-Ой, а суббота уже вся заполнена. Давайте на следующую? А лучше приходите без записи.
-Вы ж без записи не принимаете.
-Да, запишу на субботу через неделю.

Оспади, на прошлой недели позвонили из поликлиники с претензией:"почему мол вы не приходите, были в январе и всё".
Только представьте...позвонили. сами. бдят. удивлена.
Да как бы вам объяснить почему я не прихожу :bw: Несколько дней переговоров и было решено, что в бой пойдёт мужчина. Вернулся злой, сидит пишет жалобу)))) :ag: ибо не фиг говорить, что я всё придумываю и это не ад. Дочирикался...теперь всегда будет ходить.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Врач в поликлинике сменила лекарство бабушке мужа. Соседи на даче наговорили ей гадостей. ИТОГО: 4 вызова скорой помощи на дом за день и госпитализация. Сегодня, наконец, стабилизировалось давление, скачки прекратились, обследование закончилось без неприятных открытий - и мне стало легче дышать.

Я как будто заново проживала потерю своей бабушки - хотя она умерла мгновенно, не успев даже воспользоваться опцией быстрого набора. Давление поднялось, сердце не выдержало. Не дожила 3 месяцев до 92-го Дня рождения. Бабушке мужа 82, надеюсь, у нее еще много времени впереди.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Врач в поликлинике сменила лекарство бабушке мужа. Соседи на даче наговорили ей гадостей. ИТОГО: 4 вызова скорой помощи на дом за день и госпитализация. Сегодня, наконец, стабилизировалось давление, скачки прекратились, обследование закончилось без неприятных открытий - и мне стало легче дышать.

Я как будто заново проживала потерю своей бабушки - хотя она умерла мгновенно, не успев даже воспользоваться опцией быстрого набора. Давление поднялось, сердце не выдержало. Не дожила 3 месяцев до 92-го Дня рождения. Бабушке мужа 82, надеюсь, у нее еще много времени впереди.

С ужасом представляю перспективу жить старенькой. Но при этом всем сердцем хочется, чтобы родные жили как можно дольше.
Моя бабушка до последнего дня со мной была, и умерла на руках. Не дотянув до 90 один год. Ушла легко, как уснула. Но до этого было очень тяжело, ей в первую очередь.
Не хочу так. Ни близким моим, ни себе(

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне же пару раз в год нужно прокапываться, как поддерживающая терапия.
Вот с утра езжу в больницу, а потом на работу.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Miss, :p_130: *присоединилась к поддерживающей терапии ментально, поддерживаю*
@plus, почему - с ужасом?)
Моя бабушка мечтала дожить самостоятельно, не обременяя близких, и уйти быстро, не страдая - и умерла, как королева, сидя в своей постели. Благородная смерть. Очень тяжело, когда близкие угасают долго и мучительно. Мама друга надышалась на радиозаводе токсинов и умирала 4 года от дегенеративного заболевания с симптомами, напоминающими болезнь Альцгеймера. Он уговаривал ее мыться, есть, сидел с ней, чередуя дежурства с отцом. Сестра отказалась принять участие. Сиделки подводили, легко и страшно. От него мало что осталось после этих лет.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Allegra, Да в том и дело, что моя и была королевой. Её вся родня никак иначе и не называла, как королева Марго) Именно это её качество очень сильно осложнило мою помощь ей в последние два её года. Когда организм стал её подводить, ей это было невыносимо...она пыталась сохранить достоинство и гордость, и у меня сердце рвалось на части это видеть. Она со мной дралась, когда я её поднимала после конфуза, что сама она- уйдите все. Она тоже мечтала никого не обременять. И она действительно практически не болела никогда. Обошлось без физических страданий..
В общем, если бы мне мама не приезжала не помогала, от меня тоже мало бы что осталось. И с тех пор у меня вызывает ужас тот этап...когда тело уже не подчиняется, а мозг всё понимает(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ