Почему?ы же убить можешь своими образАми
А что я терплю?ну пипец чо, читаю тебя и офигеваю, не надоело тебе ещё это терпеть ?

Вот, правильный подход...взял ответственность-неси этот крест до конца.я бы тер
потому что нельзя бросать корову
если приручил то будь с ней до грудинки и холодца
очень мощные образы.
Ты достанешь изнутри ими, через жопу причем

это же андроид правит, да? А то я представил уже, почему там бросили мочалку.Ты достанешь изнутри ими, через жопу причем

поведение, кидания в тебя предметов, отказ помочь, когда болеешь .. я ни в коем случае не склоняю к разводу, просто не знаю может его к врачу сводитьА что я терплю?
не нормально это ниразу .поведение, кидания в тебя предметов, отказ помочь, когда болеешь .. я ни в коем случае не склоняю к разводу, просто не знаю может его к врачу сводитьне нормально это ниразу .
Да это смешно к тому же я ж не подарок...ситуацию вижу по-своему, а может это я исчадиеповедение, кидания в тебя предметов, отказ помочь, когда болеешь .. я ни в коем случае не склоняю к разводу, просто не знаю может его к врачу сводить не нормально это ниразу .

Да это смешно к тому же я ж не подарок...ситуацию вижу по-своему, а может это я исчадие![]()
когда перестаешь оправдывать поступки другого человека, намного легче на ситуацию смотреть, как по мне 
А я тяжело смотрю?когда перестаешь оправдывать поступки другого человека, намного легче на ситуацию смотреть, как по мне

не исключенота без разницы, хоть сама сатана
та без разницы, хоть сама сатанакогда перестаешь оправдывать поступки другого человека, намного легче на ситуацию смотреть, как по мне
![]()
как мне показалось да, ты ему оправдания ищешь .. не надоА я тяжело смотрю?

Это я так люблю)))как мне показалось да, ты ему оправдания ищешь .. не надо

Страшно, вдруг адын, савсэм адын останешься?

Я то?Страшно, вдруг адын, савсэм адын останешься?

Кстати, ты имущественный платила?Мне так всегда обидно деньги отдавать государству.так сжимается сердце, особенно в конце года.так болит голова.
Это совсем не весело.
А ты проверяла тарифы?да сразу как пришел.
А что?