Ни за что...Ты просто начни:носом прекрасней, губкой подерни и все.
Ни за что...Ты просто начни:носом прекрасней, губкой подерни и все.
Это ты мне?Отчего ты не можешь описать ближнему вслух грохочащее эхо розетки с зарядкой,ипульсацию вен и прочее?
да пшёл в сракуда.про чувствительность к невербальным жестам.
Я скорее пол сменю,чем пущу слезу да еще и специально.
Ну что я могу сказать...я не манипулирую слезами и не считаю это правильным и грош цена мужественности, которая рождается на слезах.Как ближний проявит геобходимую мужественность , если не проявлять то, что может быть только женским?
А ты считаешь, что их надо обозначать? В моём случае они очевидны более чема как границы женского ( или просто более тонкого) восприятия обозначать?

Значит ты манипуляторЯ не вижу другие способы.
Не, я в молчанки не играю...во-первых, у меня с памятью плохо и я обычно забываю, что я как бы обиделась. А во-вторых и в главных, я мертвого заболтаю. А он так...огрызается по мелочи, словно официантка из придорожного кафе ну и смотрит, как на говно.как партизаны?
Так я танцую, мне то че...у меня всё норм)))Если ты не танцуешь и не прыгаешь по квартире, ваще должен в крайней степени тревожности находиться тогда.
Тю, так я и говорю...меня как-то продуло сильно и я не могла руку назад отвести.представила, как о вслух ты говоришь ему все, особенно последнюю фразу