Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
12:37
13 Мар 2018
4,107
70
1
О, это интересный опыт выживания. Но неделя это жёстко...

Да, можно сказать, что было интересно. Ну, это как корова, из фильма Особенности национальной рыбалки (или охоты? не помню уже)
- Жить захочешь и не так раскорячишься :mosking:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да, можно сказать, что было интересно. Ну, это как корова, из фильма Особенности национальной рыбалки (или охоты? не помню уже)
- Жить захочешь и не так раскорячишься :mosking:

Это был поход иди миссия?

Franchetti

Franchetti

Постоялец
Наш человек
1 Окт 2018
910
0
1
4
Нерезиновск
До жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
сложно начистить кедровых ртом на салат для всех... дичь.. скорее просто был куплен обычный уже чищенный орех

Добавлено через 5 минут

если бы она и правда чистила их ртом,
ды тут как бы даже .. ты будешь орехи ртом чистить ? я тоже не буду . вот и все

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Батшеба, не могла она их ртом чистить.это невозможно.пока нащупаешь его, гоняя по всему рту, чтобы он встал между нужными зубами.силу давления тоже не рассчитать, он расплющится.
Это блеф!
Она их покупала чищенными уже.
:butterfly_love:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нельзя мне без работы...третьи сутки, а мы уже поругались. Наверно. Скоро разводится пойдём такими темпами. И был бы нормальный человек, который может спокойно сказать "че не так то"...да нет же, ходит с раздутыми ноздрями и пыхтит так, что я мёрзну. Сквозь зубы отпускает грязные фразочки, ложку в какао так бросил, что я вся обтекала. А вышкой стало насилие над моим телефоном с яркой демонстрацией того, как вертел он всё и меня в том числе. Взял зарядное и так воткнул в разъём, по самые помидоры не глядя, что у меня аж холодный пот проступил от этого невербального жеста. И как только я решила, что пора бы уже в ноги падать да замириться, покаявшись (в хер пойми чем, ибо я не в курсе) так нет же, взял и выдернул шнур. И чёрт, я непроизвольно улыбнулась, что явно было воспринято как насмешка и зарядка в эту же секунду была небрежно брошена на меня. И это только 10:47...

Что там у вас, какие новости?

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, видела тебя сегодня во сне. Мы с тобой лепили снеговика и долго-долго я не могла пристроить ему морковку. Только отвернусь, ты ее схрумкаешь. Я иду за новой. И тот же результат. И так до пяти утра я хлыстала с морковками наперевес. :flowers11:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
видела тебя сегодня во сне. Мы с тобой лепили снеговика и долго-долго я не могла пристроить ему морковку
Мы вчера пытались лепить, но у нас ничего не вышло...я рано устала, а мужчинам подобные занятия не интересны, видите ли взрослый. ага

Только отвернусь, ты ее схрумкаешь. Я иду за новой. И тот же результат.
Очень на меня похоже...:bw: пожрать я люблю

И так до пяти утра я хлыстала с морковками наперевес.
Устала небось?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Я сегодня не успела слезинку даже пустить.как мне тяжело в конце года с этими грёбаный и взносами и налогами.а тут ещё Рем комплект, масло менять..
Умчался все менять.но все равно, грустно.
Потому , что невозможно честно платить и зарабатывать .
От этой мысли вот неприятно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Слёзы? Серьёзно...ни разу в жизни.
Один лишь раз видел мои слёзы, когда моя бабушка умерла.
Я скорее пол сменю,чем пущу слезу да еще и специально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ