В горах застряли.а при каких обстоятельствах пришлось воду пить?

В горах застряли.а при каких обстоятельствах пришлось воду пить?

В горах застряли.![]()
О, это интересный опыт выживания. Но неделя это жёстко...

Да, можно сказать, что было интересно. Ну, это как корова, из фильма Особенности национальной рыбалки (или охоты? не помню уже)
- Жить захочешь и не так раскорячишься![]()
сложно начистить кедровых ртом на салат для всех... дичь.. скорее просто был куплен обычный уже чищенный орехДо жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
ды тут как бы даже .. ты будешь орехи ртом чистить ? я тоже не буду . вот и всеесли бы она и правда чистила их ртом,
Ох уж эти шутеечки))поехали со мной в командировку, я тебе зарядку так дам :).
Мы вчера пытались лепить, но у нас ничего не вышло...я рано устала, а мужчинам подобные занятия не интересны, видите ли взрослый. агавидела тебя сегодня во сне. Мы с тобой лепили снеговика и долго-долго я не могла пристроить ему морковку
Очень на меня похоже...Только отвернусь, ты ее схрумкаешь. Я иду за новой. И тот же результат.
пожрать я люблюУстала небось?И так до пяти утра я хлыстала с морковками наперевес.
А у вас что ? Снег есть ?Мы вчера пытались лепить
Конечно...у нас зимаА у вас что ? Снег есть ?
Не, во сне не устаешь.
Это был поход иди миссия?
Слёзы? Серьёзно...ни разу в жизни.а похныкать если?