Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:29
6 Май 2017
32,077
0
2
8
До жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
Сердце перестало биться. Я почти умерла. Собственно, после этого больше ничего не ела.
Каждый раз думая о еде и слушая урчание своего желудка я представляю, что во мне были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
Как жить после этого?..Что делать в таких ситуациях?..

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
До жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
Сердце перестало биться. Я почти умерла. Собственно, после этого больше ничего не ела.
Каждый раз думая о еде и слушая урчание своего желудка я представляю, что во мне были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
ужас какой...меня бы стошнило на месте...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
Да уж. Как они их грызли, что ли зубами. Зубы бы пожалели. Неприятно, конечно. Может чесночком надо было обеззаразить на всякий случай. :shok:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Нормально жить, чо. Мы с братом в детстве покупали одну жвачку Дональд на двоих за рубль, и жевали по очереди. Через неделю за 15 копеек продавали его в школе тем, у кого не было рубля. :chupa: Ты просто единственный балованный ребенок в семье.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нормально жить, чо. Мы с братом в детстве покупали одну жвачку Дональд на двоих за рубль, и жевали по очереди. Через неделю за 15 копеек продавали его в школе тем, у кого не было рубля.
Потому что он твой брат, а не чужой дядька...боже, я прям чувствую их вкус

Ты просто единственный балованный ребенок в семье.
У меня старшая сестра есть...на 10 лет старше (почти ровно, два дня разница)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, да не чистила она их рОтом, специально так сказала, из вредности, зная, как ты к этому отнесешься. Забудь просто, как будто ты и не ела ничего.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
да не чистила она их рОтом, специально так сказала, из вредности, зная, как ты к этому отнесешься.
мне плюнули в рот по сути

Добавлено через 50 секунд

Забудь просто, как будто ты и не ела ничего.
Такой вкусный бал салатик...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:29
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я думаю, что и гранат чистили немытыми руками, но после реакции на орешки не стали дальше говорить. :facepalm: С другой стороны - желудочный сок убьет всё, а что не убьет, то сделает её сильнее.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
@Батшеба, мне кажется Наида права, что она просто так сказала. Потому что не представляю как она с целыми зубами бы после этого осталась. На салат-то надо много орехов. Так что не переживай. :agreement:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Развела, прикололась, ну какой ещё глагол-то подходит, возможно зная твою щепетильность в подобных вопросах. ::D:

не 1 ж апреля...эххх, ну теперь я еще больше озадачилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ