@Ольга, напиши его на не русском, попробую перевести! ::D:

@Ольга, напиши его на не русском, попробую перевести! ::D:

Какая же ты умная! Мне нравится эта мантра! :p_208::p_77:Понедельник, день бездельник
А потом расслабься и все будет гуд
ужас какой...меня бы стошнило на месте...До жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
Сердце перестало биться. Я почти умерла. Собственно, после этого больше ничего не ела.
Каждый раз думая о еде и слушая урчание своего желудка я представляю, что во мне были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
Как жить после этого?..Что делать в таких ситуациях?..
я себя так и чувствую...подкатывает прямужас какой...меня бы стошнило на месте...
кто же такое мог сделать с девушкой?!отшлепать по мягкому месту надо!!!!я себя так и чувствую...подкатывает прям
второй день...

Жена родного брата моего мужа (я хз кто она мне по терминологии)кто же такое мог сделать с девушкой?!отшлепать по мягкому месту надо!!!!
Да уж. Как они их грызли, что ли зубами. Зубы бы пожалели. Неприятно, конечно. Может чесночком надо было обеззаразить на всякий случай.были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.

ооо гадина,отравить хотела?!Жена родного брата моего мужа (я хз кто она мне по терминологии)

Нормально жить, чо. Мы с братом в детстве покупали одну жвачку Дональд на двоих за рубль, и жевали по очереди. Через неделю за 15 копеек продавали его в школе тем, у кого не было рубля.Каждый раз думая о еде и слушая урчание своего желудка я представляю, что во мне были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
Ты просто единственный балованный ребенок в семье.Потому что он твой брат, а не чужой дядька...боже, я прям чувствую их вкусНормально жить, чо. Мы с братом в детстве покупали одну жвачку Дональд на двоих за рубль, и жевали по очереди. Через неделю за 15 копеек продавали его в школе тем, у кого не было рубля.
У меня старшая сестра есть...на 10 лет старше (почти ровно, два дня разница)Ты просто единственный балованный ребенок в семье.
мне плюнули в рот по сутида не чистила она их рОтом, специально так сказала, из вредности, зная, как ты к этому отнесешься.
Такой вкусный бал салатик...Забудь просто, как будто ты и не ела ничего.
Не исключено...интересно, за чтоооо гадина,отравить хотела?!

за что
стоит задуматься над этим.....:zlost:.но тогда зачем
Развела, прикололась, ну какой ещё глагол-то подходит, возможно зная твою щепетильность в подобных вопросах. ::D:может и правда специально сказала...но тогда зачем
Развела, прикололась, ну какой ещё глагол-то подходит, возможно зная твою щепетильность в подобных вопросах. ::D: