вскрой упаковку. :rolleyes: но мишек не бери. ))мишки в холодильнике в закрытой упаковке. Я силаааааааа. Мощь. Викинг. Боец.
вскрой упаковку. :rolleyes: но мишек не бери. ))мишки в холодильнике в закрытой упаковке. Я силаааааааа. Мощь. Викинг. Боец.
Есть такой замОк для холодильника, связан с фитнес-браслетом. Если потратила мало калорий, то холодильник не откроется, пока не пробежишь пару круговмишки в холодильнике в закрытой упаковке.

есть такой холодильник, с фитнес браслет...:rolleyes:Есть такой замОк для холодильника, связан с фитнес-браслетом
Есть такой замОк для холодильника, связан с фитнес-браслетом. Если потратила мало калорий, то холодильник не откроется, пока не пробежишь пару кругов
Жаль, что он ещё в разработке.
Есть такая разработка, жаль она у нас в голове только, что порой по хер на браслеты,замки и прочие препятствия, если хочется сломаешь всю систему и довольная сядешь/ляжешь/упадешь и сожрешь чего добивалась,при этом потратив кстати не мало калорий )))Есть такой замОк для холодильника, связан с фитнес-браслетом. Если потратила мало калорий, то холодильник не откроется, пока не пробежишь пару кругов
об этом разработчики не подумалиА если обесточить холодильник, механизм откроется?

Туда помещается только маковое зёрнышко :df:есть такой холодильник, с фитнес браслет...
С языка снялаоб этом разработчики не подумали

точно :emocii-4:маленький, как раз на вечер

Ведь сразу пытаешься сломать систему...::D:А если обесточить холодильник, механизм откроется?
Ведь сразу пытаешься сломать систему...::D:
@Franchetti, Дилетанты потому что работают, не знающие ситуацию изнутри. В крайнем случае можно купить второй холодильник))) маленький, как раз на вечер
эххх..:p_77: второедождались ? или мне опять фантазировать ?
Булки, шоколадки и зефир в холодильник не кладут.
Пусть себе стоит запертый, я голодной не останусь :d_coffee:
тыж моя хорошаяПапа забрал у меня маму...

а это вовсе и не я... это оно- подсознание виновато:aga:Дайте ему отдохнуть, хотя б во снах чтоль!
будешь юлить он мне тоже приснится и я его увижу не таким как тыэто оно- подсознание виновато

я его увижу не таким как ты
жду недождусь :girl_flag_b:и не надейсяМеня ночью бабай украдет

вот как мне это себе объяснить?жду недождусь