совсем - нетЭто был ужасный сон?

Добавлено через 57 секунд
ага, Красную звездуГазету читали.? :

совсем - нетЭто был ужасный сон?

ага, Красную звездуГазету читали.? :

А мог бы. :cool_b:совсем - нет
Слишком просто и быстро. Я бы не прощала.:p_1:Сегодня ночью мой муж мне изменил. Выгнала его..пью сама кофе, и думаю простить его или нет
У нас неделя без дождей, такая красота. Но скоро тоже будет.:p_177:на улице такая сырость, моросит дождь, пусть уже зима настанет...надоело обувь мыть и стирка каждый день..
после измены мужа все идут на форум.. а куда ещё..Слишком просто и быстро
Почему бы и нет. Но на следующий день я бы не прощала.:p_86:после измены мужа все идут на форум.. а куда ещё..

Отличается по вкусу от других сортов?Привез оттуда Чувашского и Волжского пива
Отличается по вкусу от других сортов?
самое прикольное - я видела твой образ и думала - Господи, бедный Тор, опять один на 10 баб. Мы стоим на какой то площади, серо, пасмурно и чего то ждем.А мог бы.

Хорошие мысли.Господи, бедный Тор, опять один на 10 баб. Мы стоим на какой то площади, серо, пасмурно и чего то ждем

оу, какая фантазия.Нет чтобы зажигательная вечеринка, и я в роли доски для дартса...

Дайте ему отдохнуть, хотя б во снах чтоль! Тет-а-тет какой сните, ну на край ЖЖМ.я видела твой образ и думала - Господи, бедный Тор, опять один на 10 баб

дождались ? или мне опять фантазировать ?и чего то ждем.

Так, садись рядом, давай сюда свой палец, будем на него дуть.Уже пальчик порезала прям на сгибе. Больно.
То ли ещё будет...за двое суток вообще убьюсь нафиг.
.
Ты держишь в запасе мармеладных мишек?