Мож щасливый трус)))) кто знает!?Трус несчастный!))) беги к жене пади на колени!))))
Если б йа знал шо меня ждет йа бы вышел в акно(с)
Мож щасливый трус)))) кто знает!?Трус несчастный!))) беги к жене пади на колени!))))
Ну вот шо сразу я !?)) Министерство обороны прокормит)) а я в тылу отсижусь на должностенке))))
Пачиму?))Зря проговорился))
Синоптики?))) Ну бывает ! к чукчи жене тож геолог ходил))))Так грю ж ко мне ходють)
Пакачану) а как тя такого труса в министерство обороны взяли работать???) или ты там полы моешь??)Пачиму?))
Семейка чукчеээй?)чукчи жене тож
Так гаварюж в тылу отсиделса))Пакачану) а как тя такого труса в министерство обороны взяли работать???) или ты там полы моешь??)
Ну сиди дальше))Так гаварюж в тылу отсиделса))
Уже на попятный что ли?Да падаждити , шо сразу жениццо та!?)))
Так а здесь неженатым нельзя штоле пафлудить?)))) А каг же любоф!?)))Уже на попятный что ли?
Последствиями? Не знаю, не знаю. Но защита не помешает.с последствиями неразобрализ!!!
Так а я шо делаю?)))Ну сиди дальше))
Ат каво защита ? От ведьм?)))Последствиями? Не знаю, не знаю. Но защита не помешает.
А посмотреть!? А то вдрух не так представляешь?))))

Так это чиво из обозначенного здесь контингента только Бабушки Гадалки и Ведьмачки!))))я в таком возрасте уже,что глазам не верю...щупать надо![]()
Ой вэй))) молодишься гостюшка?)) баушки то за себя, в любом нафталине полежать смогут))) а вот некоторым, ночным шатальцам, к шестому десятку приближаясь, только в вирте хохориться и остается))Так это чиво из обозначенного здесь контингента только Бабушки Гадалки и Ведьмачки!))))
Бастет , вот пачиму ты такая вредная баушка!? Вот знаешь же что такое для "Гостя" понятие "Старая Гвардия" ))) йа мож ради ваз и прихажу!?)))Ой вэй))) молодишься гостюшка?)) баушки то за себя, в любом нафталине полежать смогут))) а вот некоторым, ночным шатальцам, к шестому десятку приближаясь, только в вирте хохориться и остается))
Ишь...не нравится ему с нами общаться))) ...ну поищи молоденьких тады)))
Оля ушла на фронт, будешь с бабками тусить, понил.?)))Так это чиво из обозначенного здесь контингента только Бабушки Гадалки и Ведьмачки!))))
Вы кст куда Олю дели сатрапы!?))))
Ой Дый)) какая из меня Бастет? Девана яБастет , вот пачиму ты такая вредная баушка!? Вот знаешь же что такое для "Гостя" понятие "Старая Гвардия" ))) йа мож ради ваз и прихажу!?)))
и не вредная,а справедливая 
А ты мну к молодым)))
а надо было куда?Дык а йа шо делаю!?)))Оля ушла на фронт, будешь с бабками тусить, понил.?)))

Из за каво? Аж заинтриговалаОй Дый)) какая из меня Бастет? Девана я![]()
и не ври мне)) знаю я из-за кого ты тут ходишь)))
а надо было куда?
Из за каво? Аж заинтиговала прям..Ой Дый)) какая из меня Бастет? Девана я![]()
и не ври мне)) знаю я из-за кого ты тут ходишь)))
а надо было куда?