Аййя не тока тут))) догони)))Ну так а йа шо делаю!?
Аййя не тока тут))) догони)))Ну так а йа шо делаю!?
Почему что случилось?Так у тебя стаж уже, на медаль идешь золотую!!!
Я лет пять топчусь и то набегами))
Кстати если бы не вирт, я бы в глубокую депрессию впала и там бы и осталась наверно)
Конечно догоню не все сразу))) мож даж будет включен режим " захват цели")))Аййя не тока тут))) догони)))

У всех что то случается, и я не исключение.К
Почему что случилось?
Мну например просто скучно , Чужой йа в реальном мире!
Или если взаимодействую то маё окраины периферии! Там хорошо удобно интересно!
Ню ню, захватчик))К
Конечно догоню не все сразу))) мож даж будет включен режим " захват цели")))![]()
Ну каг бы йа постоянно меняюсь в зависимости от тактической обстановки , от Гостя до Рэйдера ( Захватчика) ну эт так небальшая внутренняя филасофияНю ню, захватчик))
Да ты хамелеон!))) но им то это надо для выживания, а тебе зачем?)Ну каг бы йа постоянно меняюсь в зависимости от тактической обстановки , от Гостя до Рэйдера ( Захватчика) ну эт так небальшая внутренняя филасофия
ой..надо ж иногда пёрышки прочищать,тем более в вирте@Буська,я смотрю ты седня на подъеме?))) старость в комод убрала))

Я все тряхнула стариной))) пойду делами позанимаюсь, и это вы тут без меня сильно не шалите, мне тоже шалостей оставьте)))ой..надо ж иногда пёрышки прочищать,тем более в вирте![]()
бесполезноВот же ты мну озадачила , интрижка однако!☝️)))) пошел думать и докапываться до тибя в личке))))![]()
![]()
..я ж вредная бяка))Ну да ты ж просто забыла , Гость по жизни - выживальщег!☝️))))Да ты хамелеон!))) но им то это надо для выживания, а тебе зачем?)
Конечно надо!☝️))) можно даж виртуальный удар по ком нибудь нанести!)))ой..надо ж иногда пёрышки прочищать,тем более в вирте![]()
Ааййя, тоже выживальщик))Ну да ты ж просто забыла , Гость по жизни - выживальщег!☝️))))
Цытирую слова адной песенки -
Ат ударов судьбы , закаляюцца дубы , голова каг мозоль, нестрашна любая боль!)))
Нинано, и так уже сил ни на что не остается(Ко
Конечно надо!☝️))) можно даж виртуальный удар по ком нибудь нанести!)))
А если таки попробовать!?бесполезно..я ж вредная бяка))

Да я помню!)) В душу подпираеццо из головы вапщет , знаешь?Ааййя, тоже выживальщик))
Голове то может и не страшна, а вот от душевной надо беречься)
Да на мну новости точ так же действуют, у мну сразу мысли о взрыве елоустоуна))))Нинано, и так уже сил ни на что не остается(
Новости почитаешь и вапще депрессесия)
Я хочу только сяськи масяськи и улюлюшки)
Мдя, всякие блокировки, к нам не пролезут)))Да я помню!)) В душу подпираеццо из головы вапщет , знаешь?
Там др виды энергий неработают!
Ну ты то бункер то хоть роешь?)Да на мну новости точ так же действуют, у мну сразу мысли о взрыве елоустоуна))))
Так зачем у мну остров есть!? Необитаемый)))Ну ты то бункер то хоть роешь?)