А у меня какая то беда с вилками, они куда то пропадают..А как готовить, если не знаешь? shock01
Вот опять 2 осталось, нигде найти не могу..
Какой то бермудский треугольник, а не кухня..
С ложками и ножами такой метаморфозы не случается, почему то.
А у меня какая то беда с вилками, они куда то пропадают..А как готовить, если не знаешь? shock01
Без рубашки тоже хорошо, но в рубашке, особенно в расстёгнутой фантазия начинает работать усиленноБез рубашки ещё лучше![]()
Дочки не утаскивают?А у меня какая то беда с вилками, они куда то пропадают..
Мой муж случайно выбросил мою любимую чайную ложечку... Хорошо хоть, не серебряную. Серебряная - тоже любимая!А у меня какая то беда с вилками, они куда то пропадают..

И на кухне...Без рубашки тоже хорошо, но в рубашке, особенно в расстёгнутой фантазия начинает работать усиленно

Все может быть в моем семействе.Дочки не утаскивают?
У меня знакомый так решал вопрос пропадающих ручек рядом с телефоном дома: купил 3 десятка дешёвых ручек и просто подкладывал новую, потом ещё купил - на пятом десятке ручки начали выпадать отовсюду в квартире и пропадать перестали
По-моему. как раз в рубашкеИ на кухне...
"Девять с половиной недель" вспомнилось, когда Микки Рурк Ким Бейсингер кормил)
Вот не помню, она в рубашке была или нет?)
Может собака таскает?Все может быть в моем семействе.
Если хорошо поискать, например под диваном, думаю найду))
Неа, в халате и белых носочках)По-моему. как раз в рубашке
В носочках это эротичноНеа, в халате и белых носочках)

Не, зачем они ему...Может собака таскает?
Тоже что нить его любимое выкини, чтоб понимал какого тебе без любимой ложечки :beee1:Мой муж случайно выбросил мою любимую чайную ложечку... Хорошо хоть, не серебряную. Серебряная - тоже любимая!
Ему повезло, что случайно..)))Мой муж случайно выбросил мою любимую чайную ложечку... Хорошо хоть, не серебряную. Серебряная - тоже любимая!
Так что я спрятала свои самые любимые столовые приборы...![]()
Я не настолько жестока, увы мне.Тоже что нить его любимое выкини, чтоб понимал какого тебе без любимой ложечки :beee1:

Ну а кто ещё-то - или ты или дочки или пёсельНе, зачем они ему...
Он только мои шмотки таскает и грызет))

Он если что-то и выбрасывает по ошибке, так именно случайно. По рассеянности.Ему повезло, что случайно..)))

Я в таком случае прячусь где-нибудь, в туалете, напримерЕму повезло, что случайно..)))

Мало кто чужие вещи специально выкидываетОн если что-то и выбрасывает по ошибке, так именно случайно. По рассеянности.![]()
Или Барабашка. )))))Ну а кто ещё-то - или ты или дочки или пёсель![]()
Да кудой вы от нас можете спрятаться...Я в таком случае прячусь где-нибудь, в туалете, например![]()