@Арх_Ангел, вот это вот, не только женщин касается, прекрати дёргать @Айвери !!!А чего им НЕ надо - чтобы женщины их дёргали каждую секунду.![]()

@Арх_Ангел, вот это вот, не только женщин касается, прекрати дёргать @Айвери !!!А чего им НЕ надо - чтобы женщины их дёргали каждую секунду.![]()

Это только на словах в человечке нравится " все самое интересное".это ты взяла человечка и вынула из него всё самое интересное!![]()
Тогда я могу сказать - мне не нужна женщина, которая не знает, где в доме лежит отвертка.Это не о разделении труда. Это о круге насущных представлений.
Идите и учите карту кухни!

Тост любимый был в семье..Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания
Думаю, ты прав.Тогда я могу сказать - мне не нужна женщина, которая не знает, где в доме лежит отвертка.![]()

@DK,@Арх_Ангел, даже поздно, ты можешь на меня рассчитывать!!!![]()

Мне кажется, что ты под "одним" имеешь в виду не то, о чём писал яМужикам - им надо одно. Мей би.
А мужчинам много чего надо, кроме этого "одного".![]()

На вахте и гауптвахте :wink1:Тост любимый был в семье..
" Так выпьем же за тех, кто в море, за границей и в психиатрической больнице")
Ну я-то знаю, что имею в виду я.Мне кажется, что ты под "одним" имеешь в виду не то, о чём писал я![]()

А ты сам отвёртку не можешь найти что ли?Тогда я могу сказать - мне не нужна женщина, которая не знает, где в доме лежит отвертка.![]()
Так интрига же :wink1:А что имеешь в виду ты - ты об этом умолчал. А предполагать на пустом месте я не хочу. ))) Может, ты просто про деньги?![]()
Это понятно.Так интирига же :wink1:

Дружили семьями, в одной муж - моряк, котырый по пол года в море, в другой журналист, который вечно в командировках, в третей врач психиатрической больницы, который все время дежурил, особенно на праздники)На вахте и гауптвахте :wink1:

А моя? Как-то, надела МОИ тапки. Ну ладно, проглотил. А потом МОЮ рубашку. И ходит в ней. День ходит, два. Прям как ножом по сердцу! Потом сняла её, а я уже и надевать не хочу. Душа не лежит. Какая-то бабская стала рубашка! И рукава подвернуты!Думаю, ты прав.
Я знаю, где лежат мои инструменты, и где - инструменты мужа. А вот он иногда путается и хватает МОИ плоскогубцы! А потом кладёт их в СВОЙ ящик!!![]()
Так я к тому и говорю. Меня не бесит, что жена не знает где отвертки. Главное, что я знаю.А ты сам отвёртку не можешь найти что ли?
О, балда-пребалда...А моя? Как-то, надела МОИ тапки. Ну ладно, проглотил. А потом МОЮ рубашку. И ходит в ней. День ходит, два. Прям как ножом по сердцу! Потом сняла её, а я уже и надевать не хочу. Душа не лежит. Какая-то бабская стала рубашка! И рукава подвернуты!

Женщина в мужской рубашке на голое тело - уух!А моя? Как-то, надела МОИ тапки. Ну ладно, проглотил. А потом МОЮ рубашку. И ходит в ней. День ходит, два. Прям как ножом по сердцу! Потом сняла её, а я уже и надевать не хочу. Душа не лежит. Какая-то бабская стала рубашка! И рукава подвернуты!
А как готовить, если не знаешь? shock01Зато, я не знаю где там у неё лежит что на кухне.
Без рубашки ещё лучшеЖенщина в мужской рубашке на голое тело - уух!