Стадия привлечения))
Тогда пункт 11 желательно ставить перед первым. Кого ты, деревенщина, привлечёшь, если не разбираешься в хороших винах, и не читаешь наизусть Лорку?

Стадия привлечения))

Я не понимаю, что такое "свобода вообще".Свободы вообще.
Жалко, что по годам не расписано...Да и женщинам далеко не всем нравится.
Слияние в некотром роде присутствует на определенном этапе отношений (стадия влюбленности), но потом выравнивается)
Смотри, нашла чо)
Посмотреть вложение 16689
Я не понимаю, что такое "свобода вообще".
Лорка это затравка на перспективу уже дальгейшего совместного развития в пункте 11, судя по всему)) значит, тоже стадия привлечения..Тогда пункт 11 желательно ставить перед первым. Кого ты, деревенщина привлечёшь, если не разбираешься в хороших винах, и не читаешь наизусть Лорку?![]()

Жалко, что по годам не расписано...
Очень должно думала, что сейчас как-нибудь правильно по инструкции проживу эту жизнь, потом умру и наконец-то начну жить по-настоящему.И жизнь свою ты не на черновик пишешь.
Мне наоборот кажется. Что вот эти все стимулы, которых достаточно нормальным людям, мне просто ну не ощутимы что ли. Мне надо прям током шарахнуть, чтоб я заметила. И непременно чтоб сильнее, чем в прошлый раз. Метафорически, естественно.могу это понять.
И индмвидуальности, я б еще добавила, хотя это в "центр" входит, наверноеОщущение своего внутреннего "центра", своей безусловной ценности.
Лорка это затравка на перспективу уже дальгейшего совместного развития в пункте 11, судя по всему)) значит, тоже стадия привлечения..
Ох, какая сложная эта первая стадия![]()
Так а разве оно не автоматически есть?Ощущение своего внутреннего "центра", своей безусловной ценности.
Эм... У нас сегодня 15 лет было.Да там обычно пару лет, расписать стадии можно по месяцам))
Кроме пункта 11. Он нужен вообще, без этой всей истории.
Эм... У нас сегодня 15 лет было.
А шоб я знала.На какой сейчас ступеньке? Прошу пардону, если вопрос бестактный, можно не отвечать)
Так а разве оно не автоматически есть?
Не понялаА тут тоже, как у тебя с 11 пунктом, такую "рыбку" и выловишь. ))
Ой, как здорово!А шоб я знала.
Но он до сих пор не различает, ему я стихотворение посвятила или не ему... Эх... Вот поди тут растворись.

Что именно здорово?Ой, как здорово!
Мне вот никто никогда стихов не посвящал![]()
А он у тебя скромный)Здорово, что ты такая вот, как естьЧто именно здорово?
Он вообще не понимает, о чем я пишу, но неизменно хвалит.
Откуда ты знаешь, может посвящали, просто не говорили?)

и я бы все твои стихи под себя бы загреблаА он у тебя скромный)
ну он вообще первых лет восемь и был, оказывается, свято убеждён, что все ему и есть, даже те, что про природу или на конкурсы