Я всегда останусь девочкой, даже когда стану бабушкойХотя есть некоторые великовозрастные которые мнят себя мальчиками или девочками и ведут себя соответствующие, этакие недопацанята))

Я всегда останусь девочкой, даже когда стану бабушкойХотя есть некоторые великовозрастные которые мнят себя мальчиками или девочками и ведут себя соответствующие, этакие недопацанята))

Я не осуждала, ты меня не поняла.Оставаться человеком. Осуждать за возрастные изменения, полная убогость.
Интересная мысль Ника.Возможно было другое и видение и понятие красоты может быть.возможно по молодости было другое видение))
Стоп!?)))
@Snezhok, спасибо) Думаю, так и произошло))
И человек не виноват, что вы его не узнал в былой красоте)))
Может быть.Время по любому меняет всех.И образ оставшийся в памяти с техчто вы его не узнали в былой красоте)))
Так показалось::D:но я перекрестился::D:уже.@Snezhok, Я Ольга!))) Ника при чём?))
Так я тоже не в морозилке сплю!
И вечная жизнь и молодость тоже не светят мне.
Люди должны меняться!))) Худеть, толстеть....умнеть , глупеть...седеть...краситься)))стричься и т.д.)))
Эволюция же)))
Очень странно было , если бы человек совсем не менялся)))
Этакие балванчики)

Я всегда останусь девочкой, даже когда стану бабушкой![]()

@Darina, а потом как пелена с глаз?))) А что сам деформировался с годами никого не должно волновать)))
Ума, я о реально любящих мужчинах, а не о самовлюбленых "джентельменах"
Представляю конечно)) мне тоже не шишнацать так то))ты не представляешь как было тяжело (

И эти качества)),абсолютно не мешают чувствовать себя девочкой))::D:Для меня ведь бабушка это мудрость, доброта и человеческое тепло вот такие вот ассоциации
никогда не видела реально любящего мужчину??!!Это прекрасно! И мне не ведомо ))
Джентельмены мне нравятся, но не самовлюблённые.
никогда не видела реально любящего мужчину??!!
Наверное нет, наглядно не приходилось.