А я женщин...что им надо?!Никак не могу понять мужчин...
А я женщин...что им надо?!Никак не могу понять мужчин...
Ну ты же сама женщинаА я женщин...что им надо?!

О то ж.Ну ты же сама женщина
Элексир конечно хорошо и машину времени, только этого не существует.ххочу чтобы все было и ничего за это не было,
машину времени и эликсир вечной молодости![]()
ну тогда щастья, тупо нет, и бабы ту не при делахЭлексир конечно хорошо и машину времени, только этого не существует.

ну тогда щастья, тупо нет, и бабы ту не при делах![]()
ххочу чтобы все было и ничего за это не было,
машину времени и эликсир вечной молодости![]()
довольствоваться, это не счастье, это довольствоватьсяПочему нет, надо довольствоваться тем, что есть и тогда будет счастье:)

довольствоваться, это не счастье, это довольствоваться![]()
А что в твоем понимании счастье?:smile:

Да, все может быть. Главное долго, чтобы негатив не висел, не будить в себе мысли, которые могут спровоцировать плохое настроение. Дать всему плохому пройти на его место тогда сможет прийти хорошее.:smile:длительное огромного преобладания позитивного над негативным.
через секунду, вам могут позвонить и сказать, например, что вы уволены, и от счастья, ничего не останется![]()
нужно просто уважительно к себе относиться,тогда и он будет уважительно относится к женщине тоже![]()
А вот если ты его любишь, а он всё равно выбирает не тебя? Без шансов понять, чего ему не хватило?
чтобы негатив не висел
ну вот когда женщина к себе уважительно относится - у него и встают ушки на макушке))
главное, чтоб негатив не висел, а стояли ушки на макушке )
красиво сказал ))вот да :confetti :Нос посередине
Уши по бокам
Что ещё то надо
Этим мужикам
))Думаю, главное - понять, что нужно тебе) Это все расставит на свои места) Подстраиваясь под чужие потребности и себя обманешь, и партнера - может быть, кому-то и надо быть любимым через силу, только зачем жить с садистами?)))Что надо мужчинам?

А я женщин...что им надо?!
Ну и садисты любимыми бывают...))Подстраиваясь под чужие потребности и себя обманешь, и партнера - может быть, кому-то и надо быть любимым через силу, только зачем жить с садистами?)))![]()

Надо записать.Мужчин надо кормить, любить, дарить носки и гель для бритья.![]()