та щас жеНЭжно я надеюсь, а то лечить все равно самой придется))

та щас жеНЭжно я надеюсь, а то лечить все равно самой придется))

ну к сожалению да.мужчина начинает относится к такой женщине без уважения.как к тряпке. типа эта никуда не денется,можно творить че хочу,проглотит и будет преданно смотреть в глаза.
тут мужики разные. одни любят поговорить,другие по делу. под каждого можно подстроится.И чтоб мозги разговорами не выносила, видимо
это метафора, МиссИМХО, это уже перебор.
Попахивает неуважением к мужчине, а лично я не могу любить того, кого не уважаю.
Просто есть большая разница между каблуком и любящим мужчиной, который именно от чувств, а не от слабости не может отказать своей любимой, спорить с ней особо и так далее.
вот вот. у меня такого не было,но я четко знаю,что это так. у меня диплом по семейным конфликтамБыли отношения, когда вот любовь-любовь и "на тебе сошелся клином белый свет".
Поначалу все зашибись, офигенный красивый роман, он носит тебя на руках и сходит с ума.
А потом постепенно видит вот это все с твоей стороны иииии....перестает ценить. Перестает дорожить тобой, ценить твое отношение к себе.
Естественно, отношения меняются. Ты хочешь, чтобы как раньше, а он уже не хочет напрягаться, потому что ты и так никуда не денешься.
У меня все.
по этому я никогда,никому такого счастья не предоставлю. нормальное,уважительное отношение и достаточно вполне.Зато мы женщины, сейчас как ответим на этот вопрос, мы то точно знаем, чего им нужно, мужчинам этим))
это как?но достаточно закрытая

нужно просто уважительно к себе относиться,тогда и он будет уважительно относится к женщине тожепоэтому надо сделать так, чтобы он всегда (как собака!) был ушки на макушке) - тогда и ему интересно)

Спасибо за пожелания, но можно я как-то сам разберусь с этим вопросом?Это ж должна быть поджарая старушка
Очень непритязательный райдер. Забота о пищеварительном тракте, гигиене и простате." Мужику надо, чтоб дома пожрать было, чисто и чтоб давала хорошо."
Это да. Тут под каждым словом...Когда хорошие отношения - один человек, когда любовь - будто бы второй, а когда пошло не так - то третий...
Мы тоже наверно такие же )
Можно в гороскопе посмотреть.Никак не могу понять мужчин...

Чтобы с ней можно было вести себя так, как будто ты один. Или чтобы она была одним из твоих лучших друзей. А лучшие друзья почему лучшие? Потому что они тебя всегда поддержат и сними можно заниматься любимыми делами.Что вам надо от своей женщины?
Я например и сейчас не знаю на сто процентов чего надо.
Конечно, с годами чувствую, что круг надобностей сужается.
Никогда ни в ком не уверена.
А тут еще и сексом можно. Чего с друзьями нельзя. Так что идеальная жена это в идеале идеальный друк.Потому что они тебя всегда поддержат и сними можно заниматься любимыми делами.

Ага)@Архи, как здорово про как будто один
Я про уровень комфорта