• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что мы коллекционируем?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 467
  • Просмотры 29 тыс.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:44
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
О бывших девушках, женщинах тоже храню память. Если у меня с ней были любовные отношения, романы, тогда "забираю" себе в подарок её трусы, на память о наших отношениях. С её согласия, разумеется. )))
Мама дорохая), ну и что там у нас стринги или фундаментальные леопарды?))) и как без трусов домой то потом идти))))

~*Голдия*~

~*Голдия*~

~Леди Ловеласка~
Наш человек
17:44
17 Сен 2019
2,239
0
1
Железногорск
ok.ru
) Я коллекционирую любые ключи (дверные, подвальные, от висячих замков). Так же, юбилейные 10 рублевые монеты, бумажные купюры разные и игрушки из яиц. :girl_smile:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
) Я коллекционирую любые ключи (дверные, подвальные, от висячих замков). Так же, юбилейные 10 рублевые монеты, бумажные купюры разные и игрушки из яиц. :girl_smile:

Тогда Вам понравился бы мой брелок привезенный из Праги, в виде ключа (полагаю)... насчет купюр бумажных разных, вообще хочется плюсануть:))))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, ) Хмм...даа, думаю, что очень бы понравился. )) А насчет "плюсануть" я ж разве против? :biggrin:

20190919_141625.1568893330.jpg

я тут заодно учусь вставлять изображение...

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
@Летняя Зима, какие-то сам, какие-то готовыми покупал. Коллекция началась с готовых. Потом пошли с леиваемые)))

Добавлено через 1 минуту

@~*Голдия*~, в принципе, Вы не ошиблись))))

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, хорошо, чуть позже сниму покрупнее, но раскраска ничем не примечательна. Обычный аэрограф, без детализации в виде ржавчины или грязи.

Верх Низ