А вы на какой планете живете? вот чесн.. ни одной седой сорокалетней женщины не видел.. больше скажу - практически нет разницы между женщиной 30 и 40 летНу наверно ты говоришь об инопланетных каких то женщинах?
@кинжальчик, два)))) Бросай курить вот!)
Добавлено через 35 секунд
@Дмитрий4680, в 60 сложно) но возможно)) при наличии бабла и здоровья)))
А вы на какой планете живете? вот чесн.. ни одной седой сорокалетней женщины не видел.. больше скажу - практически нет разницы между женщиной 30 и 40 лет
При наличии всегда хорошего настроения и бодрости духа-упустила.
Деньги второстепенны.)))))
Хорошо подмечено) Я тоже такие сравнения проводила) Зачастую да), но не всегда) Внутреннее содержание очень меняется с возрастом , а это отражается и на внешности.
Добавлено через 1 минуту
Вообщем то да...Но если у женщины от природы не очень хорошие данные, бодрость духа на внешность не сильно повлияет)
...все равны...но некоторые равнее других...::D:... Красивы все...
Если нервы никто не треплет, то даА кому-то нравится и в 60 лет быть молодой и красивой.
Потому что они красят волосыни одной седой сорокалетней женщины не видел

Если нервы никто не треплет, то да
Добавлено через 1 минуту
Потому что они красят волосы![]()
Причем тут подруги? Подруги наоборот успокаивают когда надоТак надо выбирать подруг, тогда и нервы будут в порядке)))
...все равны...но некоторые равнее других...::D:
Причем тут подруги? Подруги наоборот успокаивают когда надо
Ну у меня с этим проблем нет покаС завидной регулярностью. Что говорят и делают за спиной-...)))))))))

Ну у меня с этим проблем нет пока![]()
прямо в точку.. в яблочко.. в сердцевину! бесят.. считаю хабалкамиМужчины не любят скандалов и скандалисток вообще. Они утомляют.
прямо в точку.. в яблочко.. в сердцевину! бесят.. считаю хабалками
Много чего. Про больную голову, про подружек жены.Очень интересно) :JC_flirt: Желательно примеры из жизни) :wink1:

Да!)Не выражайся, Костя)))))))))

А в квартире она убралась? Тогда да, идеал.Мужской шовинизм , чистой воды)
Женщина молчит + еще: беременная, босая и на кухне, и всё , идеал!! Да?)))

Дайте выразиться человеку!Не выражайся, Костя)))))))))
Это в базовых настройках)))А в квартире она убралась? Тогда да, идеал.

Неча!))Дайте выразиться человеку!
В наше время это уже уходит из сознания.Это в базовых настройках)))![]()
Попробуйте все таки привести женщину в сознание))В наше время это уже уходит из сознания.