@Дмитрий2236, уум, медленный газ. Значит ничего выдающегося от Вас женщине ждать не стоит. Ну ладно

@Дмитрий2236, уум, медленный газ. Значит ничего выдающегося от Вас женщине ждать не стоит. Ну ладно![]()

@Дмитрий2236, за просто так хотят чтобы любили только те, кого собственно и любить не за что, а остальным нравятся когда их любят за достоинства и совершенные поступки.
А молчаливых женщин предпочитают болтуны. Потому что им нужен не звук, а уши. :girl_wink:

@Дмитрий2236, течет река Волга ©
Хорошая жизненная установка Оффтопдля амебы.
Вы ж никому не даете не единой возможности в Вас влюбиться. Ну кому нужен инертный не способный на яркие эмоции и активные действия мужчина? Разве что женщине со стальным характером, так у нее тоже шансов нет Вы ж под каблук не желаете. :d95:
Выбирай слова. Ты не знаешь человека и не имеешь права позволять себе переходить на личные оскорбления.Это позиция тупорылой девки вроде тебя
Выбирай слова. Ты не знаешь человека и не имеешь права позволять себе переходить на личные оскорбления.
@Дмитрий2236, день только начался, а ты уже портишь настроение.такого дряньства в сети полно, еще не хватало тут подобное читать...пошла я рыдать.
вот и определились с тем, что заявлено в теме: Что мужчины не любят слышать от женщин?да ладно)его сутки уже тормозом и амебой достают.тут любому захочется сказать приятное и спокойное.
Это позиция тупорылой девки вроде тебя, мужик ничего не должен из себя изображать, просто вести себя естественно, и нормальные девушки, со здоровой психикой и так полюбят и получат очень яркие эмоции и впечатления. А кому не нравится, так пусть идут нах, таких пинком по зад и проблем нет никаких, другие найдутся хорошие
Вы слова выбирайте, читать противно.:sad3:
да , категорически нельзя намекать на нерасторопность и вальяжность.
Мастер грубости, для эстетов)
Ах ты маленький пидарассс!!!Ты своей тупой башке намекни о том кто ты вообще есть и что из себя представляешь и нах ты нужна вообще кому

Ах ты маленький пидарассс!!!
Вообще-то я Вас не оскорбляла. Подтрунивала, но совершенно беззлобно.
@Дмитрий2236, не утруждаете себя хамскими выпадами. Я уже поняла, что с чувством юмора и умением отличить агрессию от беззлобного подтрунивания у Вас большие проблемы и то что вы можете обматерить женщину не делает Вас сильным мужчиной. Да и не угнаться мне за Вами в этом мастерстве. Так что Вы явно победили.