а вдруг ему просто не повезло, что в Самаре ТЮЗ именно такой? Ненавидящие сцену и детей артисты, со скукой и вяло скрываемой злобой играют непойми что, а без четверти пять торопливо разбегаюцца из пошлого храма Мельпомены, воздать должное Бахусу на диванах. :rolleyes: Никаких денег за игру им, понятное дело, не дают прижимистые земляки, и приходится собирать тару с макулатурой, и\или идти по пути пониженной социальной ответственности, чтобы концы с концами свести.это не значит что у всех так происходит
:girl_haha::girl_haha:Иппонский городовой! как не удобно получилось тоЯ работал вообще-то у бывшего мужчины моей мамы в кадровом агентстве!
Вова, а сколько ты работал? день, два... может год?Я работал в этой фирме четыре года.Иппонский городовой! как не удобно получилось то Вова, а сколько ты работал? день, два... может год?
Я работал в этой фирме четыре года.
Вова, дай пожму твою трудовую мозолистую руку - удивил так удивил 
так а если за них перестанут держаться, они будут держаться за свою работу, как думаешь?
Ты же любишь играть в компьютерные игры?А если невозможно совместить работу и любимое дело?
Меня никогда не приглашали тестировать новинки. Где их тестировать я не знаю. Слышал, что для этого необходимо знать программирование, а для того, чтобы его выучить необходимы способности.Ты же любишь играть в компьютерные игры?
Не пробовал устроиться тестировать новинки? Вроде и играешь, а вроде и работаешь.
Говорят, за это еще и платят.
а для того, чтобы его выучить необходимы способности.
Кто его возьмет?Не пробовал устроиться тестировать новинки? Вроде и играешь, а вроде и работаешь.
Говорят, за это еще и платят.
Для того что бы выучить нужно иметь желание учить.а для того, чтобы его выучить необходимы способности.
Труд - это для слабаков!Не способности, а труд... всё, чтобы люди не осваивали - они трудятся.. чтобы двигать себя вперёд, хоть в чём то, надо трудиться... ты не понимаешь, что без этого никуда и придумываешь всякие способности - поэтому ты там, где ты есть - сидел, сидишь и будешь сидеть всегда.. ровнёхонько на попе с бутылкой пива
Для того чтобы выучить, надо иметь хорошую память и способности! У меня плохая память.ля того что бы выучить нужно иметь желание учить.
А твои желания это лениться, бездельничать, пить пиво и требовать удовольствий за чужой счет.
Однако ты очень грамотно пишешь. Знаешь правила. Это подтверждение хорошей памяти.У меня плохая память.
это точно.Не имея же способностей, получаться будет криво и неэффективно!
У тебя среднестатистическая память, не выдумывайУ меня плохая память.

Труд - это для слабаков!

Знания правил никак с памятью не связано! Это связано с тем, что когда-то меня бабушка, будучи учителем русского языка и литературы, в 4 года выучила читать и писать!Однако ты очень грамотно пишешь. Знаешь правила. Это подтверждение хорошей памяти.
Я вот часто в гугл лезу, чтобы проверить слово. А с пунктуацией вообще беда.
Доказать можешь?У тебя среднестатистическая память, не выдумывай