Не все эмоции хороши, поэтому любые лучше не получать. Лучше стараться получать хорошие, приятные, радостные.
Конечно лучше радостные. Но не всегда получается...
Нет любви без грусти ...И уж лучше грустить, чем ничего вообще не испытывать
Не все эмоции хороши, поэтому любые лучше не получать. Лучше стараться получать хорошие, приятные, радостные.
Не могу с тобой согласиться, лучше ничего, чем грустить, я могу только за себя сказать, вот пот мне лучше ничего, чем печаль.Конечно лучше радостные. Но не всегда получается...
То что не всегда получается, думаю это у всех так, надо отпускать плохое, отпустил и ничего не чувствуешь, спросит кто-то, что чувствуешь, ответ, ничего. Ну и долго ведь это не бывает, потом заполняется хорошим.Конечно лучше радостные. Но не всегда получается...
Так это твой мир а не мой, ты эту фразу привел, я ей не руководствуюсь.Ещё раз повторю, по-моему уже тритий по счёту - у тебя богатая фантазия. Ты зачем-то дописываешь в своём воображении совершенно законченную по смыслу фразу, усугубляя её крайностями, безрассудством, и непременными сожалениями. Это какой-то только твой мир, и не надо так активно вовлекать в него ещё и меня.
А разве в "ничто" весело? Чаще всего, когда у человека нет ничего, он как раз и грустит.лучше ничего, чем грустить
Бывает грусть, а ничего, это когда ровно, особо не весело, но и не грустно, ровное состояние, я считаю, что это лучше чем грусть.А разве в "ничто" весело? Чаще всего, когда у человека нет ничего, он как раз и грустит.
Это же твоя фраза?всмысле нет ничего? бомж чтоли?
лучше ничего, чем грустить
ну да, но я имела ввиду состояние, когда ровно, а не ничего не иметь))))Это же твоя фраза?
Если бы не было трудных ошибок, не было бы и приятного удивления, что не все так плохо."..опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"

ну да, но я имела ввиду состояние, когда ровно, а не ничего не иметь))))
Счастье не в отношениях, а в том чтобы было комфортрно и хорошо))) Oбжигались все и это нормально, обычный процесс жизни.Обожглась, наверное? Бывает, надо отдохнуть и снова пробовать. Не попробовав, не найдешь ведь, чтобы и спокойно было, ровно и счастливо
Авторство, кстати, не моё. Увы. Тем не менее, я с этой мыслью согласен. Вот именно в таком варианте, как я её написал. А ты на этой базе придумала свою, расширенную версию. Исключительно негативно окрашенную. Так что ты взяла мою фразу, переделала её на свой лад, и теперь прямо силой пытаешься её мне вернуть в извращённой тобой форме. Не пойму только, ты искренне запуталась, или просто решила меня слегка потроллить...Так это твой мир а не мой, ты эту фразу привел, я ей не руководствуюсь.

Счастье не в отношениях, а в том чтобы было комфортрно и хорошо))) Oбжигались все и это нормально, обычный процесс жизни.
Ничего не решила, никого не троллю. Ты не видишь в этой фразе подводных камней, а они могут быть. Можно ее и с положительной точки зрения воспринимать, что дескать опыт получаешь, только опыт бывает тоже разный.Авторство, кстати, не моё. Увы. Тем не менее, я с этой мыслью согласен. Вот именно в таком варианте, как я её написал. А ты на этой базе придумала свою, расширенную версию. Исключительно негативно окрашенную. Так что ты взяла мою фразу, переделала её на свой лад, и теперь прямо силой пытаешься её мне вернуть в извращённой тобой форме. Не пойму только, ты искренне запуталась, или просто решила меня слегка потроллить...![]()
Семья, родные нужны, брак не обязателен))Да, ты права)
Для гармоничной, счастливой жизни отношения, семья и т. д. необязательны так-то.. Главное, внутренняя гармония
Ага. Знаю. Это как суслик, которого не видно, но он может быть.Ты не видишь в этой фразе подводных камней, а они могут быть.

Ну вот же - здравая мысль. А если ничего не делать, то не будет никакого опыта. Ни положительного, ни отрицательного. Вообще ничего не будет.Можно ее и с положительной точки зрения воспринимать, что дескать опыт получаешь, только опыт бывает тоже разный.
Опыт будет в любом случае, человек живет, становится опытнее, сталкиваясь с теми или иными ситуациями.Ага. Знаю. Это как суслик, которого не видно, но он может быть.
Нафантазировать можно вокруг даже одного слова всё что угодно. Но я обычно если привожу фразу, то без подтекстов, и говорю ей только то, что хочу сказать.
Ты естественно можешь видеть в ней всё что тебе видится, хоть камни подводные, хоть суслика - это твоё дело. Я просто не люблю когда за меня мои мысли додумывают. Обычно фигово получается.
Ну вот же - здравая мысль. А если ничего не делать, то не будет никакого опыта. Ни положительного, ни отрицательного. Вообще ничего не будет.
Друзья, да) коллеги, круг общения@Firebird, в одиночестве же врятли можно найти внутренннюю гармонию, это надо совсем быть ассоциальным, а так люди социальны, в большей или меньшей степени все, поэтому родные, близкие нужны, с родными комфортнее, под родными подразумеваю не только кровную связь.
Добавлено через 2 минуты
Опыт будет в любом случае, человек живет, становится опытнее, сталкиваясь с теми или иными ситуациями.
И о чём же ты тогда со мной спорила два дня? :connie_twiddle:Опыт будет в любом случае, человек живет, становится опытнее, сталкиваясь с теми или иными ситуациями.
Честно говоря я так и подумал. Что ты не думая писала.вообще об этом не думала.

Да, ты права)
Для гармоничной, счастливой жизни отношения, семья и т. д. необязательны так-то.. Главное, внутренняя гармония
а внутренняя гармония - она с неба даётся?..или всё таки из чего-то складывается?