Грелка для ладоней)))
нет)думайте дальше)Я конечно может в конец слепая... Но похож на звонок на ресепшене

нет,не светильник)Ну.... светильник.

...дожимайте, коллега...почти радио...::D:Намана...
Радио.![]()
нет)Радио.

...пусть гадают...::D:@Chance, ты если знаешь,говори))а то такими темпами они долго гадать будут)![]()
:...пусть гадают...::D:
:добрый ты)))давай хоть подсказку дадим?)...пусть гадают...

...кусай...::D:
...я добрый, но жадный, т.ч. подсказку давай сама...::D:добрый ты)))давай хоть подсказку дадим?)![]()
это с ребенком связано):phil_2:.я добрый, но жадный, т.ч. подсказку давай сама...
Мазохист :Cherna-facepalm:...кусай...::D:
...ага...сначала немного больно, зато потом приятно...::D:Мазохист :Cherna-facepalm:
Немного? А чё, уже кусал кто-то? :girl_sigh:...ага...сначала немного больно, зато потом приятно...::D:
...неоднократно...весь ... в шрамах...Немного? А чё, уже кусал кто-то? :girl_sigh:

А красная комната у тебя есть?...неоднократно...весь ... в шрамах...![]()

...нет- вот чего нет, того нет...а что, тебя только красный цвет возбуждает? Найду чё нибудь для такого случая...::D:А красная комната у тебя есть?![]()
Аха. Коррида курит нервно в сторонке...нет- вот чего нет, того нет...а что, тебя только красный цвет возбуждает? Найду чё нибудь для такого случая...::D:

...Аха. Коррида курит нервно в сторонке![]()
нет,не тренажер)ну чо там с сиськаме? такая для детей типа тренажер? для сосания