Конечно. Без сисек никак)Так чё... про сиське гадать?![]()
Дура - да. А умная в аэропорту купит себе новый красивый купальник, а как домой поедет - оставит его где нито в отеле))

Но никак не жалче чем с фонарями потом от благоверного ходить))новый и красивый жалко где нито оставлять..

Приобретение нового купальника можно оправдать... ну например, сказать что тот, на пляже ветром сдуло, пришлось новый покупать:102:канешна! правда, новый и красивый жалко где нито оставлять..![]()
Я конечно может в конец слепая... Но похож на звонок на ресепшене__________________
Или стая собак разорвала))ну например, сказать что тот, на пляже ветром сдуло, пришлось новый покупать
Там кнопочка включения сбоку, поэтому звонок на ресепшене отпадаетНо похож на звонок на ресепшене
Приобретение нового купальника можно оправдать... ну например, сказать что тот, на пляже ветром сдуло, пришлось новый покупать:102:
Или стая собак разорвала))

Количество не уточнять)ну вот!!! всегда можно найти выход...имена собак, можно не говорить, которые купальник рвали![]()
Ну.... светильник.

Я уже выдвигал такую версию)Ну.... светильник.![]()
Ну.... светильник.![]()
Но ответа от Катринки нет...Я уже выдвигал такую версию)

Да фик знает. чо в башку пришло, то и сказал.а рядом что плафон запасной?...здароф!

Обратите внимание что та сиська, что в прибор вставлена, немного раздута по сравнению с той, что рядом лежит

Светильник тогда какой нибудьТам кнопочка включения сбоку, поэтому звонок на ресепшене отпадает
Нет... это у нее края зажаты, поэтому так кажется. Значит материал эластичныйОбратите внимание что та сиська, что в прибор вставлена, немного раздута по сравнению с той, что рядом лежит
Светильник тогда какой нибудь
Типа за своего приняли))имена собак, можно не говорить, которые купальник рвали
была версия у меня, если предположить что это накладная грудь, то прибор этот может быть для того чтобы сохранять её форму :102:Нет... это у нее края зажаты, поэтому так кажется. Значит материал эластичный
Зачем так все усложнять? Можно использовать маникенато прибор этот может быть для того чтобы сохранять её форму