для чего это)..сися...
для чего это)..сися...
У мужчины на поясе должен висеть скальп его врагаЛучше пусть хоть эта хрень висит на ремне у мужика:pardon_b:

Ну если предположить что этой действительно накладная грудь, то это может быть прибор для сохранения её формы:102:для чего это)
Окаменелость какая нибудь?А это что?))
Нет)Окаменелость какая нибудь?
А это что?))
![]()
О как быстро) Хотя догадаться не сложно было)) А что именно? Хотя этот вопрос можно было и не задавать)предмет одежды?
Пряжка для ремня?А что именно? Хотя этот вопрос можно было и не задавать)
О как быстро) Хотя догадаться не сложно было)) А что именно? Хотя этот вопрос можно было и не задавать)
Нет)Пряжка для ремня?
?????Петра, видимо, догадалась)
О Бог мой... какие страшные...Точно))
?????
Типа - не суйся - убьет?

О Бог мой... какие страшные...
Чтобы не думали что там зубов нет?вот и зачем спрашивается такие....хотя ...если как защита ?

Чтобы не думали что там зубов нет?![]()
А зачем до них дотрагиваться? Там завязочки по бокам есть)))ну они там кагбэ снаружи...дотронуться страшно ::D:
А зачем до них дотрагиваться? Там завязочки по бокам есть)))
Эх, а я слепая(я просто там шовчик разглядела
Ээээ. Тут есть скрытый смысл! Муж жену в отпуск отпустил, купил ей такой купальник) Она вышла на пляж и..... ее никто не захотел))вот и зачем спрашивается такие....хотя ...если как защита ?
Эх, а я слепая(
Добавлено через 2 минуты
Ээээ. Тут есть скрытый смысл! Муж жену в отпуск отпустил, купил ей такой купальник) Она вышла на пляж и..... ее никто не захотел))

Дура - да. А умная в аэропорту купит себе новый красивый купальник, а как домой поедет - оставит его где нито в отеле))ну, дура она, если в таком купальнике на пляж поперлась, тем более что официально отпустили одну в отпуск