Киви - красивый вариант, мне нравится. Но меня смущают эти белые углы на фотографии. Нет, это что то не круглое.Ананас. Или киви.
...он невкусный...но говорят полезный...::D:вы все очень близки,это фрукт)только теперь назовите его)
не знаю,не пробовала)..он невкусный...но говорят полезный...
...мы соку литр привезли и вылили, пить никто не захотел...::D:не знаю,не пробовала)
да он горьковатый)но как фрукт то называется?)...мы соку литр привезли и вылили, пить никто не захотел...

...да я знаю, только мне загадывать некогда...дела...::D:да он горьковатый)но как фрукт то называется?)![]()
...нони...@Chance, ну не томи)
Кто-нить другой загадает.
Ну да первая это Цветные горы Данься ( анг. Danxia land form). А ко второй надо наводящее чаго нить плизвот сразу и следующая,потому что первая думаю легко)
картинки маленькие потому что обрезаю их)))это не съедобное,это предмет земного происхождения,очень даже знакомый):phil_2:А ко второй надо наводящее чаго нить плиз
это штуковина неподвижна и тебе очень близка,ты хорошо знаешь что это такое,потому что пользуешься этим):girl_pardon:Наводящий вопрос. Эта штуковина, на картинке, в данный момент крутится или неподвижна? Почему спрашиваю? что то уж больно фотография в цеентре кадра размыта.
Ну что тут скажешь? Классная картинка, классный ответ Moro. Ну что?! правильно угадал давай теперь правильную новую картинку. Или пусть Катринка ставит. У неё класно получется.это штуковина неподвижна и тебе очень близка,ты хорошо знаешь что это такое,потому что пользуешься этим):girl_pardon: