Сдаётся мне, что это личинки чьи-то.Что в тарелке?
Наверное из китайской кухни, аха, типа, тараканов каких-нить))Сдаётся мне, что это личинки чьи-то.
Тож за вариант... личинки.)Что в тарелке?
Все отличные угадайки))
возьми тоже пирожок!Константин их всем угадавшим предлагает)![]()

Ленка (Петра) гений. В юпке...![]()
Без юпки значит...без юпки я отгадывала....и булки как некоторым никто не дал! :connie_twiddle:

Блииин! Как я мог забыть... Прошу пардону и вот, угощайся)Всем? Незнаю....я все у него угадала, он меня только отругал и фсё![]()
Без юпки значит...
Мож мну тож, в трусах... гадалки гадать?
Булку любую бери! Всё равно мы с Катринкой никак не можем решить, какую брать. С какого краю.))
Блииин! Как я мог забыть... Прошу пардону и вот, угощайся)

Ну не надо, я больше не будуууууу....фсе...поздно....я уже абиделась...![]()
Ураааааааа!!!!!!харашо..)))![]()
Леначка... лично йа, исключительно в заботах о твоей фигуре.))фсе...поздно....я уже абиделась...![]()

Леначка... лично йа, исключительно в заботах о твоей фигуре.))![]()
я всегда знала что ты заботливый, и всегда вывернешься ::D:Меж двух огней....@Беркут, Да я тоже хотел так отмазаться, но в результате попал бы под куда большую раздачу, типа о Катиной фигуре не забочусь, а о Лениной да.

за что это он тебя отругал?)мне вот пирожок дал...)))Всем? Незнаю....я все у него угадала, он меня только отругал и фсё

за что это он тебя отругал?)мне вот пирожок дал...)))![]()
надеюсь торт ты не весь сама съела,а то потом тебе весы и будут говорить,что надо худеть))ну что отгадываю, и другим не даю...потом торт притаранил