Вспоминается супермаркет и тыщу пакетовПриехав за покупками, уезжая закупившись...

ну да)))Точно:df: Особенно те, кто сам ездит. Утром придя к машине, выходя из машины, Приехав за покупками, уезжая закупившись... Постоянно противоугонка в работе.
не гавари![]()
Я не знаю к чему) Сейчас специально все свои сообщения просмотрел. Не было там такого, чтобы я написал, что этим пользуются садясь за руль.а к чему я это написала тогда?)

Умчик свекруху в магазин посылайВспоминается супермаркет и тыщу пакетов![]()

Я не знаю к чему) Сейчас специально все свои сообщения просмотрел. Не было там такого, чтобы я написал, что этим пользуются садясь за руль.
Ох женщины! Всё любите перекрутить в ту сторону в какую вам показалось![]()

Прошу пани....
жесть агаглавное как всех заинтриговал то,еще б чуть чуть и весь сайт тут бы сидел)))))))))...костян давай еще)))))))))

Спасибо! Призвались. ))Пожалуйста ,всех призываю!
В работе сигналка, а противоугонное устройство и сигналка это разве одно и тоже? ))Постоянно противоугонка в работе.

и тыщу пакетов

Само собой. Нажимая на кнопку на ключе или брелке активируется противоугонная система, замки закрываются. Противоугонка и сигналка это единый, слаженный механизм.В работе сигналка, а противоугонное устройство и сигналка это разве одно и тоже? ))
Умчик свекруху в магазин посылай![]()
Спасибо! Призвались. ))
радая!) Не уж то одна сознательная только)
То, что можно оставить, я оставляю, а потом кто-нибудь заносит. ))А вот до квартиры дотащить
Есть конечно. Механические и электронные.@Константин, просто я знаю, что помимо сигналки, есть еще и другие спец. средства против угона.
Само собой. Нажимая на кнопку на ключе или брелке активируется противоугонная система, замки закрываются. Противоугонка и сигналка это единый, слаженный механизм.
Противоугонное активируется даже если не нажимаете на кнопку, а просто закрываете дверь ключом, в машине центральный замок, двери все закрываются и противоугонное в работе. Даже проникнув в салон, машину без родного, прописанного, ключа не заведёшь.
То, что можно оставить, я оставляю, а потом кто-нибудь заносит. ))
сама допираю кряхтя))))Есть такое)))))ты с твоей логикой неподражаем