Тогда наверняка видела как на кнопочку нажимали, чтобы противоугонное активировать.
Ура!!!
Всё верно. Противоугонка! Раньше у машин колёса были тонкими и спицованными. Это одевалось на обод колеса, шипы не позволяли машине ехать

@схема_сыра, Константин сказал что этим всегда пользуются садясь за руль)))
Добавлено через 17 секунд
Ну и логика))))
Я не говорил такого) Я говорил что этим пользуются пользуясь машиной.Константин сказал что этим всегда пользуются садясь за руль)))
Очуметь :MG_118:На букву П... противоугонное ))

Я не пользуюсьДевочки этим пользуются и бывает, что по нескольку раз за день, когда ездят за рулём)

ой нимагу!ну точно :MG_118:ну слава всем богам)))))))))))))))![]()
За рулём не ездишь?Я не пользуюсь
Добавлено через 1 минуту
@схема_сыра, я нет) я даже не знаю где это и что это)))) И сигналкой не пользуюсь) Вечно орёт как оглашенная сама по себе, бесит)
ой нимагу!ну точно :MG_118:

тем не менее человек старался нас развеселить )))))...если бы ты не пршла мы бы 10 лет отгадывали бы@UMA,Я гадала просто по первой букве. )) Противоугонное назвала фонарно. ))

За рулём не ездишь?
если бы ты не пршла мы бы 10 лет отгадывали бы![]()

Костя молодец!!пусть еще развлекает так :rolleyes:тем не менее человек старался нас развеселить )))))...

Точно:df: Особенно те, кто сам ездит. Утром придя к машине, выходя из машины, Приехав за покупками, уезжая закупившись... Постоянно противоугонка в работе.а этим точно пользуются каждый раз?
Костя молодец!!пусть еще развлекает так :rolleyes:![]()