может это подставка для печенья например,а с низу дырочка?
Нет...:erotic55:
может это подставка для печенья например,а с низу дырочка?
Нет...:erotic55:
Замечательная подсказка@Софи, @Детка, Была уже подсказка) Но повторюсь, что сложно подсказать чтобы сразу не отгадали, но тем не менее подскажу:
1. В общем, это прототип, который понёс изменения и сейчас очень широко используется. Почти у всех есть то, где это применяется).
2. Это является не отдельной частью, а необходимой составляющей некоего механизма, который повторюсь есть почти у всех, а у некоторых даже не один).

@Софи, @Детка, Была уже подсказка) Но повторюсь, что сложно подсказать чтобы сразу не отгадали, но тем не менее подскажу:
1. В общем, это прототип, который понёс изменения и сейчас очень широко используется. Почти у всех есть то, где это применяется).
2. Это является не отдельной частью, а необходимой составляющей некоего механизма, который повторюсь есть почти у всех, а у некоторых даже не один).
Замечательная подсказка![]()

это замок...к чему тотелефон?

Я старалсяЗамечательная подсказка![]()

Нет::D:телефон?
Мы теперь будем три года сидеть отгадывать,усе не запланированная диета обеспеченаЯ старался![]()

Что замок, то это мы уже выяснили, да это сразу было понятно. А вот что за замок, где и для чего применяется?::D:это замок...чему то![]()

Моя подсказка самая подсказистая::D:, точнее и не подобрать.Мы теперь будем три года сидеть отгадывать,усе не запланированная диета обеспечена :sneezing:
спасиба....но мы сами будем страдать и искать правильный ответВот удивитесь узнав ответ верный![]()

Что замок, то это мы уже выяснили, да это сразу было понятно. А вот что за замок, где и для чего применяется?::D:
Вот удивитесь узнав ответ верный
Добавлено через 1 минуту
Моя подсказка самая подсказистая::D:, точнее и не подобрать.
это потому что ты ответ знаешь,и смотришь со своей стороны,а не с нашейМоя подсказка самая подсказистая::D:, точнее и не подобрать.

воводаже предположить не могу,это может быть уйма вещей....

Я подсказывал, что эта вещь является составляющей механизма.даже предположить не могу,это может быть уйма вещей....
Я подсказывал, что эта вещь является составляющей механизма.
это потому что ты ответ знаешь,и смотришь со своей стороны,а не с нашей
Добавлено через 1 минуту
вово![]()

И это тоже::D:это потому что ты ответ знаешь,и смотришь со своей стороны,а не с нашей
И это тоже::D:
даваи еще подсказку...1.звонок другу,50 на 50,первую букву)))))))))ааа...ну панятнаИ это тоже::D:

:MG_118:даваи еще подсказку...1.звонок другу,50 на 50,первую букву)))))))))
Если скажу первую букву, то проще не станет::D:даваи еще подсказку...1.звонок другу,50 на 50,первую букву)))))))))
ааа...ну панятна
Добавлено через 1 минуту
:MG_118:
Если скажу первую букву, то проще не станет::D:
"П" - первая буква::D:
Оригинальный подход)планшет?