@Petra, Вот чёткий снимок
![]()
В техническом
это крепеж для чего то?
@Petra, Вот чёткий снимок
![]()
В техническом

Ну как-бы и да, но особо не хватайтесь за эту подсказку, увести может от верного ответа))это крепеж для чего то?
Ага, не угадаешь. А штука заковыристая, узкоспециализированная)а ты все какие то заковыристые штуки выкладываешь))даже предполагать не буду что это)все равно не угадаю)
тем более))ты в следующий раз что попроще для меня найди)Ага, не угадаешь. А штука заковыристая, узкоспециализированная)

Договорились)ты в следующий раз что попроще для меня найди)
Подсказка: Я 10 лет с такой штукой работал![]()
О, сколько хитрости и коварства в этом вопросе!А расскажи ка нам Константин свою биографию...где рабоооотал, кееем ::D:

О, сколько хитрости и коварства в этом вопросе!![]()
Как бы да) насторожило меня что-то в твоём вопросе)не прокатило, да?...
Нет)этой штукой что то измеряют? :hf:
из меня хреновый техник...В техническом
Нет)Измерять что то?
Нет)в черчении используется?
Да) А вот что и для чего?на наконечнике явно что-то закрепляется..
Нет)
Добавлено через 29 секунд
Да) А вот что и для чего?
Здесь можно ошибиться называя это крепежом. Это то, в чём что-то закрепляют.я же спрашивала используется ,как крепеж. ты сказал -нет (,вернее сказал что не верное направление)
мозги не работают уже-завтраЗдесь можно ошибиться называя это крепежом. Это то, в чём что-то закрепляют.
Судя по размеру - резак или штырь какой-нить для отбойного молотка (не знаю как эта фигня называется)) Еще может лезвие дисковой пилы или шлифовальный круг... Движение явно вращательное.Да) А вот что и для чего?
Нет, и категорически)Судя по размеру - резак или штырь какой-нить для отбойного молотка (не знаю как эта фигня называется)) Еще может лезвие дисковой пилы или шлифовальный круг... Движение явно вращательное.