@Prentice, Я даже и не знаю как подсказать, чтобы не сразу стало понятно что это...
...Эта вещь имеет отношение к воде.
...Эта вещь имеет отношение к воде.
назначение декоративное?
размер непонятен....5-10 см?
эталон чего то?
использование в быту?
Назначение очень серьёзное.
Размер поболее будет.
Не эталон.
Ну как сказать....
Ага! очеь на верном пути....@Prentice, на верном пути)... очень близко)
О вопрос.Я даже не знаю как ответить, чтобы это вдруг не навело на верную мысль))
Ну кто-то эту штуку может и в повседневной жизни применять, если этот кто-то использует её в своей профессиональной деятельности.::D:
Нет, но эта идея до сих пор используется в той же области применения.А эта штука современная?
почему спросил за современная или нет? я такой никогда не видел, хоть по образованию я и гидротехник. но раз уж это прототип и это связано с профессиональной деятельностью и это серьёзно, и это какбы может изменять сильный поток воды (разбивать его) то такая идиотская мысль как: это может быть насадкой на шланг (например пожарный), или на трубу в здании на противопожарной системе. Но я совсем не уверен, что там применяют шариковые системы, да и вода для тушения пожара это не самый надёжный (хотя с другой стороны самый доступный) способ тушения. Короче это моё последнее слово(мысль) дальше я в тупике.Нет, но эта идея до сих пор используется в той же области применения.
а я поотм подключусь. 
Вот это и сбивало. Ну вроде как быту и относится, но в тоже время косвенно. В общем, штуковина для спасения нашего быта. )думал что то для быта
Всё верно! Насадка на шланг для тушения пожаров в помещениях, для разбрызгивания воды в более горизонтальной плоскости.
ну это же не в быту))) Быт имеется ввиду в повседневной жизни))) Да не дай бог, это использовать в повседневной жизни, если ты конечно не пожарный)))
Можно я загадаю?))
Ниа..))))Это штуковина для изготовления макарон....
Ниа..))))

Нет... *ест батон с маслом*Ды какой-то очередной разбрызгиватель)))))
Или промышленная мясорубка)))))

Насадка для душа? )Имеет отношение к воде..
Насадка для душа? )