вот в некоторых случаях, чтобы в аптеку не ходить, эта "кельма" могла бы и пригодиться)карочи мне в аптеку, я больная) 15-20мин.
вот в некоторых случаях, чтобы в аптеку не ходить, эта "кельма" могла бы и пригодиться)карочи мне в аптеку, я больная) 15-20мин.

Пожалуй, толстые) но не для этого? Звонок зачем? Это важный элемент этой приблуды)Свечи туда вставить можно
Пожалуй, толстые) но не для этого? Звонок зачем? Это важный элемент этой приблуды)

Вооот) сразу видно, знаток, интуитивно понимает))) Привет)Привет..явно что то переносить![]()
Вооот) сразу видно, знаток, интуитивно понимает))) Привет)
логично и верно)) а что переносить?так..что за намеки)))просто звонок на ручке как у велосипеда, значит и пользоваться им также....т.е. берешь за ручку и типа Ахтунг! Ахтунг,я иду мастерок несу? и мастерок с ножками, типа столик...но на этот столик что то класть не удобно, там ручка припаяна-мешать будет.....значит дырки неспроста:girl_in_dreams:
логично и верно)) а что переносить?
Вот дались эти яйца)) Неа)
Вот дались эти яйца)) Неа)

Ага)ну дело в дырках , да? осталось узнать что туда втыкать?![]()
Мысль верная)@Константин, ну а чо, предмет хрупкий, несешь десяток и звонишь на всю матушку, чтоб народ не дышал. ::D:
@Константин, ну а чо, предмет хрупкий, несешь десяток и звонишь на всю матушку, чтоб народ не дышал. ::D:
Зачем так заморачиваться и яйца переносить, каждое в отдельной ячейке? Переносить - да, но не яйца). Девушки, вы почти угадали)вот я как бы 2 руками за этот вариант...очень логично....просто струмент модифицирован мужиком, и вряд ли он парится будет из-за каких то яиц