Что изображено на картинке?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Petra

Petra

что?
Заслуженный
05:11
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Вооот) сразу видно, знаток, интуитивно понимает))) Привет)

так..что за намеки)))просто звонок на ручке как у велосипеда, значит и пользоваться им также....т.е. берешь за ручку и типа Ахтунг! Ахтунг,я иду мастерок несу? и мастерок с ножками, типа столик...но на этот столик что то класть не удобно, там ручка припаяна-мешать будет.....значит дырки неспроста:girl_in_dreams:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
так..что за намеки)))просто звонок на ручке как у велосипеда, значит и пользоваться им также....т.е. берешь за ручку и типа Ахтунг! Ахтунг,я иду мастерок несу? и мастерок с ножками, типа столик...но на этот столик что то класть не удобно, там ручка припаяна-мешать будет.....значит дырки неспроста:girl_in_dreams:
логично и верно)) а что переносить?

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
ну дело в дырках , да? осталось узнать что туда втыкать? :nail:
Ага)

Добавлено через 36 секунд

@Константин, ну а чо, предмет хрупкий, несешь десяток и звонишь на всю матушку, чтоб народ не дышал. ::D:
Мысль верная)

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
@Константин, ну а чо, предмет хрупкий, несешь десяток и звонишь на всю матушку, чтоб народ не дышал. ::D:

вот я как бы 2 руками за этот вариант...очень логично....просто струмент модифицирован мужиком, и вряд ли он парится будет из-за каких то яиц

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
вот я как бы 2 руками за этот вариант...очень логично....просто струмент модифицирован мужиком, и вряд ли он парится будет из-за каких то яиц
Зачем так заморачиваться и яйца переносить, каждое в отдельной ячейке? Переносить - да, но не яйца). Девушки, вы почти угадали)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:11
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Константин, тогда это придумал какой-нить сын стекольщика... О!! Пробирки туда вставлять можно, вроде по диаметру подходят, а звонок, чтобы пациенты разбегались, не дай бох анализы из пробирок расплещут..

Верх Низ